найден кобель цвергпинчера
|
|
Асик | Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:50 | Сообщение # 31 |
постоянный гость
| Вот новая инфа о неуловимом, вроде наш потеряшка http://pesiq.ru/forum/showthread.php?p=2897802#post2897802
Цвергпинчер - Маленькая собака с большим сердцем
|
|
| |
Malagris | Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:11 | Сообщение # 32 |
постоянный участник
| Асик, спасибо! Я уже контактный телефон передала. Будем ждать новостей. Вот парень даёт!
|
|
| |
Асик | Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:51 | Сообщение # 33 |
постоянный гость
| Quote (Malagris) Я уже контактный телефон передала. Будем ждать новостей. Марин, с нетерпением буду ждать новостей. Quote (Malagris) Вот парень даёт! да уж... вот парень дал...с Каширки и в Бирюлево...
Цвергпинчер - Маленькая собака с большим сердцем
Сообщение отредактировал Асик - Пятница, 25.11.2011, 23:42 |
|
| |
Malagris | Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:42 | Сообщение # 34 |
постоянный участник
| Асик, если бы клеймо узнать, есть шанс выйти на старых владельцев. А там уж по ситуации! Елена должна была созвониться с Надеждой, сегодня уже поздно, а вот завтра ждём новостей.
|
|
| |
magema | Дата: Суббота, 26.11.2011, 01:29 | Сообщение # 35 |
частый гость
| Я,конечно,очень извиняюсь, но что значит поздно? И кому поздно? Самое время. Неуловимый Джо у меня!!!!!!!!! Отчёт об увиденном. Травмированна передняя лапа.Уже забыла от впечатлений какая. Он на неё практически не наступает. Отмороженны кончики ушей. Моча зловонная. С жадностью набросился на сыр и сушку. Завтра дам пробиотики. Завернули морду в полотенце(а то он свою жизнь дорого ценит!) ,и сделали фоспасим. 0,7. Воет в отдельной комнате. Я ему предоставила 2 переноски, одеяла. Может поспит - подобреет. У меня течная девка. В воскресенье контрольная вязка. Стараюсь,чтобы они не попадали друг другу на глаза. Чуть попозже пойду налаживать с ним дипломатические отношения. Парень купированный. Интеллект сохранён. Очень внимательно слушает, что ему говорят .Красивишный! Но.... Его бы к дохтуру.... А на что? С деньгами бедища. Написала на ПиКе , что приму любую помощь. Обращаюсь за помощью и форумчанам. Не оставим бедолагу без достойного вета!
|
|
| |
Malagris | Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:27 | Сообщение # 36 |
постоянный участник
| magema, я к Вам вечером заеду обязательно. Поможем Вам обязательно. С парнем определились, как я и предполагала ( по фотографии) , это сын моего Зайта.
|
|
| |
Malagris | Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:38 | Сообщение # 37 |
постоянный участник
| Я вернулась из гостей. Парень -КЛАССНЫЙ!!! Сын Зайта, очень похож на папаню. Настоящий кобель, лидер, но уже влюблённый в свою новую хозяйку. Судя по всему, хлебнул он немало... Путь к здоровью - долгий, но верный. Лена очень серьёзный и надёжный человек. Она очень заботится о своём новом члене семьи. Но пусть она сама об этом здесь расскажет. Из задач на будущее: куча разных анализов, лечить нужно застуженные и подмороженные подущечки лап и кончики ушей, воспалились суставы, много ушибов? и гемотом, цистит, не очень здоровая шерсть, попа болит, зубы выбиты. У Лены есть отличные условия и огромное желание на полную реабилитация парня, но и необходима наша помощь! ОЧЕНЬ нужна помощь. Я сегодня отвезла Еканубу и денежку на начало лечения. Уважаемые форумчане, я обращаюсь к вам, если есть возможность- помочь Елене, помогите, пожалуйста. Я буду завтра на "Созвездии" и могу потом передать всё для нашего найдёныша!
|
|
| |
trepet05 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:22 | Сообщение # 38 |
постоянный гость
| Если есть банковская карта сбербанка,могу подкинуть немного денег,или кинуть на телефон. Данные пишите в личку.
|
|
| |
Malagris | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:30 | Сообщение # 39 |
постоянный участник
| trepet05, спасибо. Я надеюсь, что Елена (magema) здесь отпишется по тому, что им сейчас нужно. Ещё раз, спасибо!
|
|
| |
Котейка | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:22 | Сообщение # 40 |
частый гость
| Quote (Malagris) Я буду завтра на "Созвездии" и могу потом передать всё для нашего найдёныша! Марина,завтра обязательно передам для парнишки немного. Quote (Malagris) У Лены есть отличные условия и огромное желание на полную реабилитация парня, Лена,дай Бог Вам Здоровья!
|
|
| |