найден кобель цвергпинчера
|
|
Асик | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:30 | Сообщение # 21 |
![Асик](/avatar/31/380152.jpg) постоянный гость
| Quote (magema) Меня ещё удивляет ,что нет объяв по поводу пропажи пина! Вот и меня это удивляет...я перелопатила весь инет..искала объявы о пропаже и нет ни какой инфы. Меня посетила такая нехорошая мысль, а может он не потерялся..может его выкинули?
пы сы: к стати я клеила объявления с телефонами своими, подруги и Марины Сергеевой и сегодня не нашла ни одного..все сорвано
Цвергпинчер - Маленькая собака с большим сердцем
Сообщение отредактировал Асик - Понедельник, 07.11.2011, 14:33 |
|
| |
magema | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:47 | Сообщение # 22 |
![magema](https://1536509842.uid.me/avatar.jpg) частый гость
| Всё чудесатее и чудесатее. Конечно,все люди разные,но это же не дог. Хотя и их пристраивают (в смысле догов). А уж пинчера пристроить как нечего делать! Лишь бы нашёлся ,лишь бы нашёлся,лишь бы нашёлся!
|
|
| |
Malagris | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:33 | Сообщение # 23 |
![Malagris](/avatar/76/441789.png) постоянный участник
| magema, Асик, спасибо вам за вашу помощь потеряшке. История очень странная. То его все видят, то парень пропадает. А не может он быть хозяйский, но самостоятельно гуляющий? Я очень переживаю, сейчас уже холодно. Ох как плохо ему сейчас на улице.
|
|
| |
magema | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:10 | Сообщение # 24 |
| Наташа из Софии тоже дёргается и звонит своим друзьям,родителям с призывами о помощи в поиске собаки. А какая-то сердобольная"пожалела" лежащую на земле замерзающего пинчера ."Бедная собачка!" И всё! Я в шоке! Другая сердобольная ТРИ дня ходила мимо собаки,но у неё другие приоритеты -кошки. С такими "сердобольными" если не сдохнешь,то проживёшь долгую жизнь. А этот неуловимый Джо удивительно живуч.Хотя ещё теплится надежда,что кто-нибудь его поймает и всё закончится хорошо. Столько народу в теме!
|
|
| |
Асик | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:21 | Сообщение # 25 |
| Malagris, magema, Девочки я вам так скажу..когда мне посчастливилось его увидеть, то у меня создалось впечатление, что он не потеряшка, а именно гуляющий самостоятельный пес. Он не доверчив, но с рук сыр у меня брал, погладить себя мне не дал И еще он вел себя на улице достаточно раскованно и спокойно, т.е.. он знал где он находится и что ему дальше делать. Выглядел достаточно самостоятельным. Вообщем я буду туда по возможности ездить, пока смогу и попытаюсь его выловить....
|
|
| |
magema | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:07 | Сообщение # 26 |
| Асик! Я не о Вас. Я сегодня вечером на остановке ждала автобус и увидела бегающего пинчера. Минут 10 я была в ступоре не знала что делать. Потом начала пытаться к нему приблизиться и пообщаться . И стала думать как его поймать.Слава Богу,я вовремя узнала в нём соседа. Так что я не о Вас. Приношу свои извинения за невольно нанесённую обиду.
|
|
| |
Асик | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:12 | Сообщение # 27 |
| Quote (magema) Мне звонила женщина (уже другая), которая тоже его ищет и сазала , что ей сказали , что видели похожую собаку в совхозе Ленина на остановке. я сегодня об этом думала и вот что я скажу..это не реально....мне кажется пинчеру достаточно тяжело было бы пересечь Каширку и МКАД, чтобы попасть в совхоз им. Ленина
Добавлено (07.11.2011, 23:12) --------------------------------------------- Quote (magema) Так что я не о Вас. Приношу свои извинения за невольно нанесённую обиду. Я без претензий... не переживайте, я не обижалась. Просто нам с мужем этот пинчер так впал в душу, а мы имея дома своих двоих, каждый день думаем об этом неуловимом и пытаемся его хоть как то выловить....
Сообщение отредактировал Асик - Понедельник, 07.11.2011, 23:12 |
|
| |
magema | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:13 | Сообщение # 28 |
| В смысле пинчеропад начался? Пин там,пин там... Я,конечно,не спец по бегающим собакам ,но все варианты возможны. Получается,надо ещё и там искать?
|
|
| |
Асик | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:16 | Сообщение # 29 |
| Quote (magema) Получается,надо ещё и там искать? У меня там недалеко живет подруга..я сообщила ей о пинчере. Она обещала смотреть в оба и если что ловить беглецов
|
|
| |
magema | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:45 | Сообщение # 30 |
| Просьба.Если ,вдруг, чёрноподпалый мальчик окажется рыжей девочкой - клеймо ,плз,гляньте. Моя мелочь так и не нашлась. Красавица Богема Русский Версаль. Где она ? Хоть бы на подушке у кого-нибудь...
|
|
| |