Письмо НКП Реклама на проекте
  • Главная
  • НКП
  • Породы
  • Выставки
  • Медиа
  • Форум
  • Контакты
  • найден кобель цвергпинчера - Страница 6 - Форум НКП Пинчер

Приветствуем Вас Гость | Регистрация | Вход
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 6 из 8
    • «
    • 1
    • 2
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • »
    найден кобель цвергпинчера
    magemaДата: Понедельник, 28.11.2011, 17:34 | Сообщение # 51
    частый гость
    Спасибо! № сб.карты кинула в личку.

PinboxДата: Понедельник, 28.11.2011, 17:40 | Сообщение # 52
    постоянный гость
    magema,
    и мне кидайте номер банковской карты, поддержу мальчишечку.

Мы всегда рады гостям!
    http://carlinbright.jimdo.com

MalagrisДата: Понедельник, 28.11.2011, 21:09 | Сообщение # 53
    постоянный участник
    magema, Елена, Вы почаще пишите. Митюньке передавайте поцелуй в черный носик.
    Какой корм посоветовал врач?

magemaДата: Вторник, 29.11.2011, 19:52 | Сообщение # 54
    частый гость
    Спасибо! Поцеловать-то ,конечно я могу его в носик,но думаю,что мой породный носик будет попорчен. Поцелуйчики усе впереди! biggrin веты рекомендовали лечебный корм ,который уже заказала Ирина Бодункова. Ей спасибо! А пока веты подарили несколько упаковок лечебного Хилса. Назначили в глазки капельки. Буду мучить уже завтра. Капать,железы чистить. Сегодня сидел как мышка после стресса связанного с купанием. Спасибо ветом,что помыли и обработали! Он сильный и веты были тоже мокрые по уши. Короче искупались втроём! Отписываться буду по вечерам. Завтра побегу лечить флэшку,чтобы скинуть фотки. Я его сфотографировала мокрого в полотенце у ветов на руках. Смешной такой! И оооочень симпатишный. Сегодня с ним ходили гулять на поле возле дома через дорогу. На светофоре чётко выполнил: "Стоять.Машины". На поле охранял меня от всех. Аж,прям устал. Знакомиться пока не с кем не хочет.Все враги. Ну,ничего.Время лечит. Только полной свободы на улице он у меня не дождётся. А то хромой-то,хромой, а Надежда сегодня вспоминала, как она его 3 дня ловила.Лапки залечим и будем ходить бегать на собачью площадку в соседний район. С девками. По принципу - не догоню,так хоть согреюсь! Присматриваю ему комбезы. Зимой точно надо будет одевать. Пока такие новости. Из Перми и из Ростова перевели по 500 руб.Пока не получила. Завтра побегу в банк ещё раз. Всем,всем ,всем спасибо !

Добавлено (29.11.2011, 19:52)
    ---------------------------------------------
    Девочки! Просьба! Я не знаю от кого поступают деньги на Митюню! С ПиКа и ЖЖ тоже хотели что-то перевести. Сегодня пришли на карточку 2000 (от кого-то) и 3000 от Соколовой Алёны. Копирую её пост (простите, что не с ведома автора!) Мы с мужем живем на Каширке. Недели три-четыре назад Муж прибежал домой с собаками в расстроенных чуйствах – увидел мелкую, замерзшую, хромую псю. Пошли ловить, чо! Но он от нас кааааааак дёрнул! Около часа искали, не нашли. Лешка переживал неделю.
    Безумно рад, что его нашли. Переведу 3000

Алёна! Деньги пришли .Спасибо! Краткий отчёт по деньгам. 142руб 50 коп - офтан Катахром и 5 штук шприц. Закапали с ветом. Ошейник - 75 руб. Пёс чихает и кашляет.Подчелюстные лимфоузлы увеличенны,зев гиперемирован. Подозрение на аденовирус . Сделаны Гискан , Амоксициллин , в нос хлоргексидин . (Итого за все процедуры 600 руб. Всего истратила 817 руб 50 коп. за сегодня.)Потом анандин. Пытался на улице съесть какую-то гадость. Я крикнула:" Фу! Плюнь!" Плюнул и подошёл виноватый просить прощение. Я-то простила,но в пасть дома хлоргексидин залилиа.Даже не пикнул! Но в клинике укусил вета. Но тут у кого угодно терпение лопнет! Железы почистили. 2 укола сделали. В рот забрызгали. В нос закапали. В глаза закапали. Уши почистили. Это какие нервы надо иметь,чтобы выдержать такие издевательства. Да! Ещё и взвесили. 6кг 900 грамм счастья! Сегодня утром сын пошёл налаживать дип.отношения. Слушаю - тишина. Захожу. На коленках у сына сидит и вместе смотрят футбол. Мужики. Уже даёт себя гладить. Кушает Хилс i/d . Пьёт очень много. всё время подливаю ему свежую воду. Но сегодня поменьше. Стал наедаться и напиваться. Разговорчивый . Общительный. На улице пока друзей нет.Да и никто пока не нужен. Завтра жду поставку корма. Новости пока все. Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо всем ,кто помогает!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал magema - Понедельник, 28.11.2011, 23:38

КотейкаДата: Четверг, 01.12.2011, 11:42 | Сообщение # 55
    частый гость
    magema,
    Как я рада,что Митя потихоньку начинает приходить в себя! Бедный парень,сколько же он пережил! Как начинаю представлять,даже слезы на глазах..ой.
    Большая просьба,скиньте мне тоже в личку № карточки..Буду рада помочь парнишке.

АсикДата: Четверг, 01.12.2011, 12:14 | Сообщение # 56
    постоянный гость
    magema,
    и мне кидайте номер банковской карты

Цвергпинчер - Маленькая собака с большим сердцем

multatuliДата: Четверг, 01.12.2011, 14:31 | Сообщение # 57
    участник
    Очень жалко парня, но теперь самое страшное позади, пусть ему повезет!

питомник "Мультатули"
    www.multatuli.ru

magemaДата: Четверг, 01.12.2011, 22:45 | Сообщение # 58
    частый гость
    Девочки! Спасибо вам всем за поддержку! Я сама уже меньше слёзы роняю над ним. Сегодня утром зашла к нему в комнату, а он взлетел на ручки.Еле успела подхватить ,чтобы не упал! Сегодня на улице проигнорировал кость. Уже прогресс! Каки сформированны. Кушаем Хилс и пребиотик .Допишу позже.Уезжаю срочно.

КотейкаДата: Пятница, 02.12.2011, 09:11 | Сообщение # 59
    частый гость
    Quote (magema)
    Девочки! Спасибо вам всем за поддержку! Я сама уже меньше слёзы роняю над ним. Сегодня утром зашла к нему в комнату, а он взлетел на ручки.Еле успела подхватить ,чтобы не упал! Сегодня на улице проигнорировал кость. Уже прогресс! Каки сформированны. Кушаем Хилс и пребиотик .Допишу позже.Уезжаю срочно.

Какие хорошие новости! Как я рада за Митю! biggrin
    Ура!

BORNEOДата: Пятница, 02.12.2011, 13:59 | Сообщение # 60
    участник
    Мите очень повезло, что он оказался в ваших, magema, Елена, руках. Желаем парню скорейшего восстановления. И пусть его счастливая звёздочка ещё долго-долго всех радует.

Позитив спасёт мир! Мы за мир во всём мире!
    С уважением, Наталья и мин-пин семейка! www.pinscher-yuga.com

• Страница 6 из 8
    • «
    • 1
    • 2
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • »
    Поиск: