Национальная выставка " ДЕНЬ ПИНЧЕРА-2013"
|
|
sjulf | Дата: Вторник, 27.08.2013, 18:34 | Сообщение # 251 |
уже был
| Марина, спасибо за реально грандиозную организацию!!!!! Как организатор выставок знаю, что вложено море сил, энергии, нервов! Все отлично продумано и организовано!!!! Очень жаль, что не удалось остаться до конца :(, надо было ехать обратно домой... Мне очень приятно было поучаствовать в таком прекрасном мероприятии, познакомиться со многими пинчеристами "вживую"! Поздравляю всех победителей и призеров!!!! Призовой фонд выше всех похвал!!! И еще раз, спасибо всем причастным к организации выставки за шикарнейший праздник! За море позитива!!!
Питомник доберманов и цвергпинчеров "Санта Юлф"
|
|
| |
Zetty | Дата: Вторник, 27.08.2013, 18:57 | Сообщение # 252 |
уже был
| Присоединяюсь к похвалам, праздник получился просто замечательный!!! Огромное спасибо организаторам, да и всем кто вкладывал свою лепту!!! Осталась довольна, и впечатления после выставки остались самые хорошие. Жалко, что не смогла остаться до фуршета! Но я довольна результатом, у нас ЛК и ЧК. Я просто в восторге!!!
|
|
| |
Malagris | Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:10 | Сообщение # 253 |
постоянный участник
| Пинчер, спасибо большое за высокую оценку, спасибо за огромную и неоценимую помощь! Не согласна с оценкой нашего мероприятия... оно прошло на 5+++++!!!!))))))))))) Я рада, что непростой путь, по которому мы идем - правильный! Эта Националка многое расставила на свои места, дала ответы на многие вопросы. Ничего в жизни не бывает просто так. Но как не пытались сделать выставке антирекламу, ставить под сомнение компетентность судьи, отговаривали людей регистрироваться на выставку... но, 14 НАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА не только состоялась, а прошла с ТРИУМФОМ! С триумфом породы, с триумфом заводчиков и каждого любителя нашей породы! Основной задачей НКП являтся объединение породников. И я ответственно могу сказать, что это произошло! Катя, ты смогла сделать то, что до этого было нам не под силу. Ты сделала это легко и красиво. Спасибо большое! Девчоки, скажу без протокола... Блин, вы классные! Спасибо вам! Теперь я знаю точно, что с таким тылом, с такой поддержкой никакие невзгоды ( в том числе и погодные))))) нам не страшны!
Добавлено (27.08.2013, 19:08) --------------------------------------------- sjulf, большое спасибо! Я очень рада, что Вы приехали. Сожалею, что времени на общение практически не было. Но надеюсь, что мы все наверстаем! У Вас очень красивый и яркий мальчишка!
Добавлено (27.08.2013, 19:10) --------------------------------------------- Цитата (Zetty) Присоединяюсь к похвалам, праздник получился просто замечательный!!! Огромное спасибо организаторам, да и всем кто вкладывал свою лепту!!! Осталась довольна, и впечатления после выставки остались самые хорошие. Жалко, что не смогла остаться до фуршета! Но я довольна результатом, у нас ЛК и ЧК. Я просто в восторге!!! Спасибо за добрые слова! Очень рада, что Вам понравилась выставка. Поздравляю с победой и с титулом Чемпион Клуба! Желаю дальнейших побед!
|
|
| |
Malagris | Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:27 | Сообщение # 254 |
постоянный участник
| Фотографии цвергпинчеры. Богуслав Хмель
|
|
| |
Malagris | Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:28 | Сообщение # 255 |
постоянный участник
| Боевая готовность... Все под контролем!
|
|
| |
Malagris | Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:29 | Сообщение # 256 |
постоянный участник
| Когда рядом много друзей и цвергпинчеров - хорошее настроение нас не покидало!
|
|
| |
SuperShanya | Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:30 | Сообщение # 257 |
постоянный гость
| Цитата (Malagris) Богуслав Хмель Так Хмель или Шмель?
|
|
| |
Malagris | Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:34 | Сообщение # 258 |
постоянный участник
| Валентин ФедоровДобавлено (27.08.2013, 19:34) ---------------------------------------------
Цитата (SuperShanya) Так Хмель или Шмель? Хмель.
|
|
| |
tadjia | Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:34 | Сообщение # 259 |
был не раз
| Девушки всем привет)))) только сегодня прилетела домой))) фотографий миллион)))) вот теперь надо подумать,как их выкладывать не по одной)))) ВЫСТАВКА НЕРЕАЛЬНО КЛАССНАЯ!!! Я такого в жизни не видела!!!! Размах ЦАРСКИЙ!!! люди все позитивные, призы прооостоооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК!!!!!!
|
|
| |
tadjia | Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:36 | Сообщение # 260 |
был не раз
|
|
|
| |