Национальная выставка " ДЕНЬ ПИНЧЕРА-2013"
|
|
Malagris | Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:55 | Сообщение # 231 |
постоянный участник
|
|
|
| |
svetik_190982 | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:20 | Сообщение # 232 |
почетный участник
| Поздравляю всех победителей и участников!!!
|
|
| |
Нати | Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:20 | Сообщение # 233 |
частый гость
| ТАКОЙ ПРАЗДНИК получился!!!!!!! СПАСИБО большое, МАРИНА, КАТЯ!!!!! Организаторы и все, все, кто старался и сделал это мероприятие таким замечательным и душевным. Даже уезжать не хотелось ) Все было красиво, богато и вкусно! Ура, Ура!!! Праздник состоялся!!!! Такие фото яркие!!! Поздравляю всех участников и победителей!!!
Добавлено (27.08.2013, 13:20) --------------------------------------------- Марина, какое фото красивое!!!!!!
ПИТОМНИК Naleks Treasure http://www.nalekstreasure.ru/ У нас есть щенок!
|
|
| |
Fanfly | Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:26 | Сообщение # 234 |
уже был
| Шикарный праздник породы получился! Только потому что постарались все вместе - праздник удался на славу! Рассматривая фотографии и видео, с удовольствием для себя отметила, что подрастает интересная молодёжь. Поздравляю всех участников и , конечно, победителей!
|
|
| |
Malagris | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:14 | Сообщение # 235 |
постоянный участник
| Fanfly, Иринка, спасибо за высокую оценку! Твои тарелочки были украшением нашей выставки! Спасибо! На следующий год твое присутствие ОБЯЗАТЕЛЬНО!
|
|
| |
ElenaK | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:39 | Сообщение # 236 |
почетный гость
| Хочется внести и свои 5 копеек! Участники, как всегда на высоте, но подарки и сама организация впечатлила! Большие красивые кубки, оригинальные тарелки, бейсболки, эксклюзивно упакованное шампанское и подарок для победителя - телевизор от НКП "Пинчер" это круто! Поздравляю победителей, призеров и участников!
|
|
| |
Malagris | Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:06 | Сообщение # 237 |
постоянный участник
| Цитата (Нати) ТАКОЙ ПРАЗДНИК получился!!!!!!! СПАСИБО большое, МАРИНА, КАТЯ!!!!! Организаторы и все, все, кто старался и сделал это мероприятие таким замечательным и душевным. Даже уезжать не хотелось ) Все было красиво, богато и вкусно! Ура, Ура!!! Праздник состоялся!!!! Наташа, очень рада знакомство с тобой и твоим мужей Сашей! Вы такие НАШИ! Друзья! В такой сложный момент вы были рядом , так поддерживали и так помогали! Спасибо вам большое и низкий поклон. Хорошо, что уезжать не хотелось, а то забытая кофточка осталась бы жить в Москве)))) Я надеюсь, что следующую Националку Naleks Treasure не пропустит???
Фотография и правда отличная. В ней видна в моих глазах вся тоска о том, что через несколько минут мне придется расстаться с этим кубком...
|
|
| |
Нати | Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:21 | Сообщение # 238 |
частый гость
| Марина, я настолько осталась под впечатлением! Често. Побывав рядом, на своей шкуре ощущаешь, как все организовывалось, как люди хотели донести радость, хотели сделать приятное! Чувствовалось, как они старались, как любят породу! Я ехала домой и улыбалась )...даже не участвуя (ну, Кьрочку в щенках я не сичтаю ))) мал пока еще) я получила много позитива!
Националку не пропустим! )) Обещаю! Спасибо, Марина.
Кофта, да ))) это ж надо...)) Мы ж приехали рано...поспали еще даже. Потом, когда все начали подъезжать...вошли внутрь...зал наполнялся предметами, коробками, и все завертелось, закружилось...я где -то ее кинула и все )) я и не помню, где я ее оставила)) а даже если бы начала искать, не вспомнила бы )))) Саше передала теплые слова, он прям, видно, как довольй остался ) Что мужчине еще надо )) похвала! Кубок вживую еще красивее...мммм!!!
ПИТОМНИК Naleks Treasure http://www.nalekstreasure.ru/ У нас есть щенок!
Сообщение отредактировал Нати - Вторник, 27.08.2013, 17:22 |
|
| |
|
Malagris | Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:30 | Сообщение # 240 |
постоянный участник
|
|
|
| |