Национальная выставка " ДЕНЬ ПИНЧЕРА-2013"
|
|
нат779338 | Дата: Среда, 28.08.2013, 00:10 | Сообщение # 321 |
был не раз
| Malagris Марина я буду только рада тебе помогать. Да. кстати спасибо за чудо стул
|
|
| |
Malagris | Дата: Среда, 28.08.2013, 00:17 | Сообщение # 322 |
постоянный участник
| Цитата (нат779338) Malagris Марина я буду только рада тебе помогать. Да. кстати спасибо за чудо стул Наташа, спасибо! Не загадывая, на следующий год придумаем что-нибудь интересное. Кое какие задумки уже есть... А с такой командой, которая у нас сложилась, мне теперь ничего не страшно . Рада, что чудо-стул понравился. Ты уже на нем посидеть успела?
|
|
| |
Макс | Дата: Среда, 28.08.2013, 00:21 | Сообщение # 323 |
уже был
| Cat, мдя..просто в ауте от Ваших слов- сторону Елены Добавлено (28.08.2013, 00:21) --------------------------------------------- Большое спасибо Максу!Это вечно позитивный человек На Зоомире он вообще отжигал Спасибо организаторам..Было обидно за дипломы мелочи-но все же,у пинчеров были цверги Спасибо за подарки, особенно ззарозетки
|
|
| |
Queen | Дата: Среда, 28.08.2013, 01:51 | Сообщение # 324 |
уже был
| Цитата (Malagris) Astalante Ugo Umlauf – снят за агрессию Извиняюсь конечно, но вообще то сняли его не за агрессию, а за рост! Не нужно зря на собаку наговаривать!
Спасибо за отлично проведенную выставку! Все очень понравилось и эксперт, и призы, и организация!
http://kingstale.jimdo.com/
|
|
| |
Нати | Дата: Среда, 28.08.2013, 09:39 | Сообщение # 325 |
частый гость
| Цитата (Триша) Наташенька, от всего сердца хочу поблагодарить тебя за организацию наградного ринга у пинчеров Наташа, большое спасибо за добрые слова!!! Я в свою очередь хочу поблагодарить ваш десант, который прибыл издалека!!! Вы такие молодцы! Не пропустили такой праздник! Супер!
ПИТОМНИК Naleks Treasure http://www.nalekstreasure.ru/ У нас есть щенок!
|
|
| |
tadjia | Дата: Среда, 28.08.2013, 12:45 | Сообщение # 326 |
был не раз
| Девушки))) Я решила сделать проще,не добавлять по одной фотке сутки а сделать альбом на фейс буке))) добро пожаловать на просмотр)))
Пы.Сы.--еще одна фотка)) не удержалась ))) Добавлено (28.08.2013, 12:45) --------------------------------------------- https://www.facebook.com/tatiana....ded=300
|
|
| |
krishna | Дата: Среда, 28.08.2013, 14:30 | Сообщение # 327 |
был не раз
| Праздник удался на славу!!! Огромное спасибо Марине, Кате за великолепную организацию выставки!!! Огромное спасибо всем, кто организовал и занимался сервировкой такого волшебного стола))) Паше, отдельное спасибо за шашлык!!! Казанскому десанту за чак-чак!!! Всем за хорошее и дружелюбное общение!!!
|
|
| |
Fanfly | Дата: Среда, 28.08.2013, 18:29 | Сообщение # 328 |
уже был
| Потрясающие фотографии! Море позитива и даже по эту сторону экрана ощущается доброжелательная и в тоже время рабочая обстановка на выставке. Жалею, что по ряду причин не смогла участвовать. Обещаю, что в следующем году обязательно приедем показать молодёжь.
|
|
| |
Liudmila | Дата: Среда, 28.08.2013, 19:57 | Сообщение # 329 |
уже был
| Цитата (krishna) Праздник удался на славу!!! Огромное спасибо Марине, Кате за великолепную организацию выставки!!! Огромное спасибо всем, кто организовал и занимался сервировкой такого волшебного стола))) Паше, отдельное спасибо за шашлык!!! Казанскому десанту за чак-чак!!! Всем за хорошее и дружелюбное общение!!! Присоединяюсь ко всем сказанным поздравлениям!!! Марина - ты гигант!!! Столько лет ты организовываешь Национальные выставки, а в этом году тебе удалось всех сплотить и столько энергии направить в мирных целях, и результат получился просто супер!!! Хочу сказать Казанскому десанту огромное спасибо не только за чак-чак, с которым мы два дня катались в машине, держа его на коленях , но и за потрясающий ФЕЙЕРВЕРК, который Оля и Дима специально, чтобы запустить его на Национальной выставке, заказали (оказывается, дневные фейерверки не очень распространены) и привезли из Казани!
Питомник "Из Дома Лювира" www.pinscher.ru
|
|
| |
Malagris | Дата: Среда, 28.08.2013, 23:47 | Сообщение # 330 |
постоянный участник
| krishna, Оля, спасибо! Цитата (Fanfly) Жалею, что по ряду причин не смогла участвовать. Обещаю, что в следующем году обязательно приедем показать молодёжь. Иринка, спасибо! На следующий год - очень ждем!Добавлено (28.08.2013, 23:47) ---------------------------------------------
Цитата (Liudmila) Присоединяюсь ко всем сказанным поздравлениям!!! Марина - ты гигант!!! Столько лет ты организовываешь Национальные выставки, а в этом году тебе удалось всех сплотить и столько энергии направить в мирных целях, и результат получился просто супер!!! Хочу сказать Казанскому десанту огромное спасибо не только за чак-чак, с которым мы два дня катались в машине, держа его на коленях , но и за потрясающий ФЕЙЕРВЕРК, который Оля и Дима специально, чтобы запустить его на Национальной выставке, заказали (оказывается, дневные фейерверки не очень распространены) и привезли из Казани! Людмила, большое спасибо! Мы очень старались, рада, что качество организации Национальной выставки улучшается. Поздравляю с отличными результатами! У твоих собак классные владельцы, которые так поддерживают своего заводчика! Так держать! Фейерверк был знатный! Большое спасибо Ольге и Дмитрию за такой сюрприз. Желаю вашей команде удачи и множества побед!
|
|
| |