Национальная выставка " ДЕНЬ ПИНЧЕРА-2011" 21 мая 2011 года
|
|
ElenaK | Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:47 | Сообщение # 71 |
почетный гость
| SuperShanya, Оля, ну почему сразу статистом? Ты же знаешь на наши пинчериные детские конкурсы собирается ооооооочень мало деток и если их еще делить по группам, то вообще всякий смысл теряется. Насколько я поняла и так практически никого не записали. Возможно надо ввести ограничение по возрасту (т.к. 17 лет явно не вписываются в конкурс Ребенок и собака ) И что бы ни одному ребенку не было обидно, каждый получит приз.
|
|
| |
Malagris | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:45 | Сообщение # 72 |
постоянный участник
| Quote (SuperShanya) Мне бы не хотелось, что бы мой ребенок был статистом на поощрительном конкурсе ЮХ, если нет разграничения по возросту. Бебиков и щенков не сравнивают с чемпионами, а детям ещё обиднее. Даже ЮХов делят на группы по возрасту. Оля, участие - дело добровольное! 17 летник участников этого конкурса у нас не было ! Это не официальный конкурс "Юный хэндлер", а ПООЩРИТЕЛЬНЫЙ конкурс для наших детей, которые являются владельцами пинчеров! Количество участников небольшое. Каждый участник получает памятные подарки и советы и рекомендации от судьи + опыт показа собаки. Даже на "ЮХ" 1 место - одно, при сравнении всех возрастных категорий ( кол-во участников там гораздо больше). Часто выигрывают самые юные участники, т.к. оценивается не возраст, а мастерство!
|
|
| |
Malagris | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:57 | Сообщение # 73 |
постоянный участник
| Уважаемые владельцы пинчеров из СПБ!!!!! У вас есть возможность зарегистрировать собак на Нацильональную выставку "День пинчера 2011" 30 АПРЕЛЯ – 1 МАЯ на Международной Выставке Собак (CACIB – FCI / РКФ) Гран При "Весенний Петербург 2011" около ринга цвергпинчеров!!!!!!!!!!!!!!!! Ждём всех желающих!!!
|
|
| |
SuperShanya | Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:28 | Сообщение # 74 |
постоянный гость
| Quote (ElenaK) Оля, ну почему сразу статистом? Ну я не представляю, что бы 6тилетний ребенок мог выиграть у 12ти-летнего ЮХаQuote (ElenaK) Насколько я поняла и так практически никого не записали. Естественно, боимся.Quote (Malagris) Часто выигрывают самые юные участники, т.к. оценивается не возраст, а мастерство! О каком мастерстве можно говорить, если ребёнок совсем маленький?Quote (Malagris) Это не официальный конкурс "Юный хэндлер", а ПООЩРИТЕЛЬНЫЙ конкурс для наших детей, которые являются владельцами пинчеров! Количество участников небольшое. Ну даже если будет всего 2 участника - одни карапуз, другой подросток, то как их судить?
|
|
| |
Нати | Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:04 | Сообщение # 75 |
частый гость
| Оль, у меня сынуля совсем не ЮХ...он сам боится и стесняется...думаю, что их и судить то строго не будут...в любом случае, как я поняла, детки получат какие-то сюрпризики, а это важно, поощрить каждого ребёнка, чтобы у них желание не отпало в дальнейшем...
ПИТОМНИК Naleks Treasure http://www.nalekstreasure.ru/ У нас есть щенок!
Сообщение отредактировал Нати - Пятница, 29.04.2011, 12:06 |
|
| |
SuperShanya | Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:08 | Сообщение # 76 |
постоянный гость
| Quote (Нати) .думаю, что их и судить то строго не будут.. Судить я имела ввиду расставлять по местамQuote (Нати) в любом случае, как я поняла, детки получат какие-то сюрпризики, Тем более можно разделить по возрасту?Quote (Нати) а это важно, поощрить каждого ребёнка, чтобы у них желание не отпало в дальнейшем... В прошлом году мне одна тётя в конкурсе очень запомнилась. Неужели ей сюрпризик был так важен? Не, ну правда смешно, когда человек полноценно работает в ринге, а потом выходит в ДЕТСКИЙ конкурс. Я люблю этот конкурс за трогательность, за прикольность. Мне всеж кажется, что лучше разделить. Иначе не правильно с любой стороны. Если выберут старшего за профессионализм, то младший окажется в неравных условиях из-за своего возраста. Если выберут младшего, что бы не обидеть, то будет обидно старшему, что он-то уже не может выйти в ринг с бантиками и проч.
|
|
| |
Нати | Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:33 | Сообщение # 77 |
частый гость
| Оля, Если вы думаете, что у меня ребенок профи, то вы глубоко ошибаетесь, он у меня совсем не профессионал, в ринги с собаками не выходит, было один раз только... Malagris, Марин, вы нас из списка уберите пожалуйста..мы не будем участвовать..
Сообщение отредактировал Нати - Пятница, 29.04.2011, 15:36 |
|
| |
SuperShanya | Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:25 | Сообщение # 78 |
постоянный гость
| Нати, я не могу ничего думать о Вашем ребенке, так как не знаю Вашего ребенка. У меня ребенок выходил 4 раза в ринг и больше пока не хочет. Тоже не профессионал, мягко говоря. Я пишу о ЮХ, которые выступают в породных рингах и занимаются в школе ЮХ или ещё где-то.
|
|
| |
Нати | Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:46 | Сообщение # 79 |
частый гость
| я и не писала, что Вы "О" моем ребёнке думаете, естественно вы его не знаете, я писала, что если вы думаете, "что он профессионал" Я так понимаю, что больше и желающих то нет...мы не будем участвовать, пусть участвуют маленькие...
|
|
| |
ElenaK | Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:10 | Сообщение # 80 |
почетный гость
| SuperShanya, когда касается наших детей, всегда есть несправедливость. Очень многое зависит от эксперта, часто бывает, что конкурсы РиС экспертам просто не интересно и выбирают по наитию, не смотря на старания и умения ребенка. Знаешь моей дочери тоже бывает обидно, когда выигрывают за счет младшего возраста и двойного хендлинга со стороны родителей, что же мне теперь потребовать убрать родителей от ринга Quote (SuperShanya) Мне всеж кажется, что лучше разделить. вопрос кого делить? если детей не могут собрать? У нас такой наплыв желающий? Нати, Может не надо сразу отказываться от участия в конкурсе? еще раз повторюсь, что каждый участник получит свой маленький поощрительный приз, пусть будет у всех праздник!!!
|
|
| |