Письмо НКП Реклама на проекте
  • Главная
  • НКП
  • Породы
  • Выставки
  • Медиа
  • Форум
  • Контакты
  • Национальная выставка " ДЕНЬ ПИНЧЕРА-2011" 21 мая 2011 года - Страница 8 - Форум НКП Пинчер

Приветствуем Вас Гость | Регистрация | Вход
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Национальная выставка " ДЕНЬ ПИНЧЕРА-2011" 21 мая 2011 года
    ElenaKДата: Четверг, 28.04.2011, 15:47 | Сообщение # 71
    почетный гость
    SuperShanya,
    Оля, ну почему сразу статистом?
    Ты же знаешь на наши пинчериные детские конкурсы собирается ооооооочень мало деток и если их еще делить по группам, то вообще всякий смысл теряется. Насколько я поняла и так практически никого не записали.
    Возможно надо ввести ограничение по возрасту (т.к. 17 лет явно не вписываются в конкурс Ребенок и собака biggrin )
    И что бы ни одному ребенку не было обидно, каждый получит приз. cool

MalagrisДата: Четверг, 28.04.2011, 16:45 | Сообщение # 72
    постоянный участник
    Quote (SuperShanya)
    Мне бы не хотелось, что бы мой ребенок был статистом на поощрительном конкурсе ЮХ, если нет разграничения по возросту. Бебиков и щенков не сравнивают с чемпионами, а детям ещё обиднее. Даже ЮХов делят на группы по возрасту.

Оля, участие - дело добровольное! 17 летник участников этого конкурса у нас не было ! Это не официальный конкурс "Юный хэндлер", а ПООЩРИТЕЛЬНЫЙ конкурс для наших детей, которые являются владельцами пинчеров! Количество участников небольшое. Каждый участник получает памятные подарки и советы и рекомендации от судьи + опыт показа собаки. Даже на "ЮХ" 1 место - одно, при сравнении всех возрастных категорий ( кол-во участников там гораздо больше). Часто выигрывают самые юные участники, т.к. оценивается не возраст, а мастерство!

MalagrisДата: Четверг, 28.04.2011, 16:57 | Сообщение # 73
    постоянный участник
    Уважаемые владельцы пинчеров из СПБ!!!!! У вас есть возможность зарегистрировать собак на Нацильональную выставку "День пинчера 2011" 30 АПРЕЛЯ – 1 МАЯ на Международной Выставке Собак (CACIB – FCI / РКФ)
    Гран При "Весенний Петербург 2011" около ринга цвергпинчеров!!!!!!!!!!!!!!!! Ждём всех желающих!!!

SuperShanyaДата: Пятница, 29.04.2011, 11:28 | Сообщение # 74
    постоянный гость
    Quote (ElenaK)
    Оля, ну почему сразу статистом?

Ну я не представляю, что бы 6тилетний ребенок мог выиграть у 12ти-летнего ЮХа
    Quote (ElenaK)
    Насколько я поняла и так практически никого не записали.

Естественно, боимся.
    Quote (Malagris)
    Часто выигрывают самые юные участники, т.к. оценивается не возраст, а мастерство!

О каком мастерстве можно говорить, если ребёнок совсем маленький?
    Quote (Malagris)
    Это не официальный конкурс "Юный хэндлер", а ПООЩРИТЕЛЬНЫЙ конкурс для наших детей, которые являются владельцами пинчеров! Количество участников небольшое.
    Ну даже если будет всего 2 участника - одни карапуз, другой подросток, то как их судить?

НатиДата: Пятница, 29.04.2011, 12:04 | Сообщение # 75
    частый гость
    Оль, у меня сынуля совсем не ЮХ...он сам боится и стесняется...думаю, что их и судить то строго не будут...в любом случае, как я поняла, детки получат какие-то сюрпризики, а это важно, поощрить каждого ребёнка, чтобы у них желание не отпало в дальнейшем...

ПИТОМНИК Naleks Treasure
    http://www.nalekstreasure.ru/
    У нас есть щенок!

Сообщение отредактировал Нати - Пятница, 29.04.2011, 12:06

SuperShanyaДата: Пятница, 29.04.2011, 15:08 | Сообщение # 76
    постоянный гость
    Quote (Нати)
    .думаю, что их и судить то строго не будут..

Судить я имела ввиду расставлять по местам
    Quote (Нати)
    в любом случае, как я поняла, детки получат какие-то сюрпризики,

Тем более можно разделить по возрасту?
    Quote (Нати)
    а это важно, поощрить каждого ребёнка, чтобы у них желание не отпало в дальнейшем...

В прошлом году мне одна тётя в конкурсе очень запомнилась. Неужели ей сюрпризик был так важен? biggrin
    Не, ну правда смешно, когда человек полноценно работает в ринге, а потом выходит в ДЕТСКИЙ конкурс.
    Я люблю этот конкурс за трогательность, за прикольность. Мне всеж кажется, что лучше разделить. Иначе не правильно с любой стороны. Если выберут старшего за профессионализм, то младший окажется в неравных условиях из-за своего возраста. Если выберут младшего, что бы не обидеть, то будет обидно старшему, что он-то уже не может выйти в ринг с бантиками и проч.

НатиДата: Пятница, 29.04.2011, 15:33 | Сообщение # 77
    частый гость
    Оля, Если вы думаете, что у меня ребенок профи, то вы глубоко ошибаетесь, он у меня совсем не профессионал, в ринги с собаками не выходит, было один раз только...

Malagris, Марин, вы нас из списка уберите пожалуйста..мы не будем участвовать..

ПИТОМНИК Naleks Treasure
    У нас есть щенок!

Сообщение отредактировал Нати - Пятница, 29.04.2011, 15:36

SuperShanyaДата: Пятница, 29.04.2011, 16:25 | Сообщение # 78
    постоянный гость
    Нати, я не могу ничего думать о Вашем ребенке, так как не знаю Вашего ребенка.
    У меня ребенок выходил 4 раза в ринг и больше пока не хочет. Тоже не профессионал, мягко говоря. Я пишу о ЮХ, которые выступают в породных рингах и занимаются в школе ЮХ или ещё где-то.

НатиДата: Пятница, 29.04.2011, 16:46 | Сообщение # 79
    частый гость
    я и не писала, что Вы "О" моем ребёнке думаете, естественно вы его не знаете, я писала, что если вы думаете, "что он профессионал"

Я так понимаю, что больше и желающих то нет...мы не будем участвовать, пусть участвуют маленькие...

ПИТОМНИК Naleks Treasure
    У нас есть щенок!

ElenaKДата: Пятница, 29.04.2011, 18:10 | Сообщение # 80
    почетный гость
    SuperShanya,
    когда касается наших детей, всегда есть несправедливость.
    Очень многое зависит от эксперта, часто бывает, что конкурсы РиС экспертам просто не интересно и выбирают по наитию, не смотря на старания и умения ребенка.
    Знаешь моей дочери тоже бывает обидно, когда выигрывают за счет младшего возраста и двойного хендлинга со стороны родителей, что же мне теперь потребовать убрать родителей от ринга biggrin

Quote (SuperShanya)
    Мне всеж кажется, что лучше разделить.

вопрос кого делить? если детей не могут собрать?
    У нас такой наплыв желающий?

Нати,
    Может не надо сразу отказываться от участия в конкурсе?

еще раз повторюсь, что каждый участник получит свой маленький поощрительный приз, пусть будет у всех праздник!!!

Поиск:

Контакты НКП
  • +7 925 888 7905 Секретарь
  • +7 916 687 4380 Президент
  • pinclub@yandex.ru
  • РОССИЯ, Москва
  • Rambler's Top100

Официальный сайт НКП ПИНЧЕР/ЦВЕРГПИНЧЕР России © 2000-2024 Хостинг от uCoz