Национальная выставка " ДЕНЬ ПИНЧЕРА-2011" 21 мая 2011 года
|
|
Нати | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:36 | Сообщение # 81 |
частый гость
| Лен, так в том то и дело, что делить то и некого, но почему тогда возник такой вопрос, а зачем чтобы ребёнок у меня потом еще и что-то выслушал в свой адрес, и так то стесняется .... Я настраиваюсь на праздник и его настраиваю..так что всё будет хорошо.. Он доволен, что у него есть возможность приготовить призы, так что нормально всё...пусть маленькие выступают
ПИТОМНИК Naleks Treasure http://www.nalekstreasure.ru/ У нас есть щенок!
|
|
| |
Malagris | Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:17 | Сообщение # 82 |
постоянный участник
| Quote (Нати) Марин, вы нас из списка уберите пожалуйста..мы не будем участвовать.. Зачем Вы так! У Вашего сына и так были сомнения, участвовать или нет, он решил участвовать! Вот и молодец! Я ещё раз повторю, что оценивается не возраст, а умение. Конечно мастерство самых юных, будет оцениваться менее строго, чем у старших. Пусть победит тот, кто продемонстрирует своё "мастерство" лучше. Главное не победа, а участие. Нужно поощрять желание детей принять участие в выставке! Пусть будут не только зрителями, но и полноправными участниками.
|
|
| |
Натусик | Дата: Суббота, 30.04.2011, 16:12 | Сообщение # 83 |
частый гость
| Девушки ну что вы прям, дети разные и бывает от возраста не зависит, если конечно выйдет 16 летний ребенок который Юный Хендлер то конечно он будет все делать лучше, но вот например если мой 10 летний выйдет, то он все сделает через одно место, Оль твой в сто раз лучше моего покажет, т.к. мой вообще не знает как собаку показывать и даже если б моему было 16 лет, то он все равно через одно место выставил бы собаку.
|
|
| |
SuperShanya | Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:17 | Сообщение # 84 |
постоянный гость
| Quote (ElenaK) вопрос кого делить? если детей не могут собрать? У нас такой наплыв желающий? Так и запись-то ещё не закончилась.Quote (ElenaK) Знаешь моей дочери тоже бывает обидно, когда выигрывают за счет младшего возраста и двойного хендлинга со стороны родителей, что же мне теперь потребовать убрать родителей от ринга Знаю. Я и писала, что старшим тоже может быть обидно, если маленьких выбирают, потому, что они маленькие. А я разве что-то требую? Я предложение выдвинула, а тут уж как решат. Quote (Натусик) но вот например если мой 10 летний выйдет, то он все сделает через одно место, Так каждая мама о своем думает
|
|
| |
Malagris | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:01 | Сообщение # 85 |
постоянный участник
| Девочки! Пусть детки пробуют свои силы, тренируются. Выставка - это соревнование, в котором есть победители, а мы с вами может сделать, чтобы не было проигравших! Пусть соревнуются, набираются опыта и пусть в их жизни будет много ПОБЕД!
|
|
| |
Malagris | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:32 | Сообщение # 86 |
постоянный участник
| Важно! Меня не будет в Москве до 10 мая. По вопросам записи на Националку обращайтесь 8-903-568-31-36 Ольга 8-910-487-36-07 Ирина Огромная просьба! с 11 мая начинаем проверять собак по каталогу! С наступающим Днём Победы!
|
|
| |
Malagris | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:08 | Сообщение # 87 |
постоянный участник
| Если очень нужно будет со мной связаться, я буду с эти номером +37257935058
|
|
| |
Malagris | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:33 | Сообщение # 88 |
постоянный участник
| Всем привет из Польши, солнечной, но холодной. До Германии осталось совсем немного. Мы остановились отдохнуть и перекусить. Как дела на Родине?
|
|
| |
Натусик | Дата: Среда, 04.05.2011, 17:48 | Сообщение # 89 |
частый гость
| Путешествуете, класс!!! А мы тут скучаем на работе Марин а гарантийку вам можно отправить? А то в Москву я точно не доеду чтоб малявку записать...
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:03 | Сообщение # 90 |
почетный гость
| Международный ветеринарный центр репродукции проводит оценку статуса здоровья по породным направлениям. В рамках этой программы работает выездная служба, по взятию семени у кобелей и проведением спермограммы. http://pinclub.ucoz.ru/forum/8-56-1422-16-1304747552 Кому интересно пройти обследование на выставке, обращайтесь к Президенту НКП Марине Сергеевой
Администратор сайта НКП, minpins@yandex.ru
|
|
| |