Национальная выставка " ДЕНЬ ПИНЧЕРА-2011" 21 мая 2011 года
|
|
Tiarela | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:53 | Сообщение # 51 |
постоянный гость
| Malagris, Марин,сколько стоит запись в мае и когда последний день записи?
Добро пожаловать к нам на сайт: http://www.duvinal.narod.ru
|
|
| |
Malagris | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:44 | Сообщение # 52 |
постоянный участник
| Запись до 8 мая (если получится, продлим до 10).
|
|
| |
Натусик | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:54 | Сообщение # 53 |
частый гость
| Quote (Malagris) НАДЕЖДА ЗАВОДЧИКА (собаки, оставленные заводчиком у себя (без совладения) А как записываться?
|
|
| |
taty-lili | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:57 | Сообщение # 54 |
частый гость
| Quote (Malagris) НАДЕЖДА ЗАВОДЧИКА (собаки, оставленные заводчиком у себя (без совладения) а я с бэби смогу принять в этом участие? Дело в том,что щенок пишется под чужую приставку(приставку суки) за не имением своей) Но и сука моя и щенок остаётся у мну. Без совладения.
|
|
| |
Malagris | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:51 | Сообщение # 55 |
постоянный участник
| Quote (Натусик) А как записываться? Предварительно записываться не нужно! В этих конкурсах участвуют все желающие, подходящие по всем критериям. Когда будет объявлен этот конкурс, смело выходите!
|
|
| |
Malagris | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:53 | Сообщение # 56 |
постоянный участник
| Quote (taty-lili) а я с бэби смогу принять в этом участие? Дело в том,что щенок пишется под чужую приставку(приставку суки) за не имением своей) Но и сука моя и щенок остаётся у мну. Без совладения. Если в графах заводчик и владелец стоит одна фамилия, то можно!
|
|
| |
ElenaK | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:53 | Сообщение # 57 |
почетный гость
| Malagris, Марина, а детский конкурс будет? Если да, то я готова выступить спонсором
|
|
| |
Malagris | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:17 | Сообщение # 58 |
постоянный участник
| Quote (ElenaK) Марина, а детский конкурс будет? Если да, то я готова выступить спонсором Лена, у меня уже тоже подарки деткам готовы! Но пока только все спрашивают, но не регистрируются. Конкурс БЕСПЛАТНЫЙ! Пишу Вас в спонсоры конкурса "Ребёнок и собака". Желающие принять участие в этом конкурсе - отзовитесь!
|
|
| |
taty-lili | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:42 | Сообщение # 59 |
частый гость
| Quote (Malagris) "Ребёнок и собака" А что потребуется от ребенка? У мну парень пяти лет имеется
|
|
| |
Нати | Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:17 | Сообщение # 60 |
частый гость
| Quote (Malagris) Желающие принять участие в этом конкурсе - отзовитесь! У меня сынуля в своё время тож выступал в таком конкурсе, ток это было гоа 3 назад...ему оч понравилось, сейчас нам же 12, сами понимаете , попробю в этот раз ему тож предложить..Если согласится, то мы тогда бум участвовать Нужно будет это как-то предварительно озвучить?
ПИТОМНИК Naleks Treasure http://www.nalekstreasure.ru/ У нас есть щенок!
Сообщение отредактировал Нати - Вторник, 26.04.2011, 09:17 |
|
| |