Вопросы к НКП
|
|
Semper_Ante | Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:16 | Сообщение # 41 |
постоянный гость
| Quote (Malagris) Quote (Semper_Ante) И ещё у меня вопрос - где можно ознакомиться с Уставом НКП ПИНЧЕР?
В РКФ.
Не поняла.... Т.е. чтобы ознакомиться с Уставом НКП ПИНЧЕР мне, частному лицу, надо сделать запрос в РКФ??? Я правильно поняла?
|
|
| |
multatuli | Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:21 | Сообщение # 42 |
участник
| Рабочий класс пропускаю для цвергпинчеров
Класс победителей (winner) c 15 месяцев В класс победителей регистрируются собаки, у которых есть КЧК или ПК. Ранг КЧК: СС- присуждается кобелям и сукам получившим CW (победитель класса) Ранг ПК и ЧК: КЧК – присуждается кобелям и сукам получившим CW (победитель класса) СС - могут получить собаки получившие оценку отлично и участвующие в расстановке 1-4 место Победитель класса участвует в выборе лучшего кобеля и суки
Марина, остальные классы напиши пож., т.к. я теряюсь...
Класс чемпионов (champion) с 15 месяцев Класс чемпионов НКП с 15 месяцев Класс ветеранов (veteran) с 8 лет
питомник "Мультатули" www.multatuli.ru
|
|
| |
Malagris | Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:23 | Сообщение # 43 |
постоянный участник
| Quote (Semper_Ante) Не поняла.... Т.е. чтобы ознакомиться с Уставом НКП ПИНЧЕР мне, частному лицу, надо сделать запрос в РКФ??? Я правильно поняла? Сейчас идёт перерегистрация НКП Пинчер в НКП Цвергпинчер. Все документы в РКФ.
|
|
| |
Malagris | Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:29 | Сообщение # 44 |
постоянный участник
| multatuli, Классы Класс бэби (baby) с 3 до 6 месяцев Класс щенков (puppy) с 6 до 9 месяцев. Класс юниоров (junior) с 9 до 18 месяцев. Класс промежуточный (intermediate) с 15 до 24 месяцев. Класс открытый (open) c 15 месяцев. Класс победителей (winner) c 15 месяцев (для собак, имеющих КЧК или ПК) Класс чемпионов (champion) с 15 месяцев. (для собак, имеющих титул Ч страны) Класс чемпионов НКП с 15 месяцев ( для собак, имеющих титул ЧК) Класс ветеранов (veteran) с 8 лет.
ПРАВИЛА ПРИСУЖДЕНИЯ ТИТУЛОВ И СЕРТИФИКАТОВ CC КЧКJ-Ю, КЧК, ПК,ЧК
На всех выставках РКФ и FCI присуждение титулов и сертификатов является прерогативой судьи. При судействе, по усмотрению судьи, могут присуждаться следующие сертификаты и титулы: ЮСС- могут получит собаки получившие оценку отлично и участвующие в расстановке 1-4 место в классе юниоров СС- могут получит собаки получившие оценку отлично и участвующие в расстановке 1-4 место в каждом классе (промежуточный, открытый, рабочий, победителей и чемпионов) ЮКЧК – присуждается собакам, (кобелю и суке) получившим CW (победитель класса) в классе юниоров КЧК – присуждается кобелям и сукам получившим CW (победитель класса) в промежуточном, открытом, рабочем, победителей и чемпионскИХ классах (на выставках ранга ЧК и ПК) На выставках ранга КЧК, сертификаты КЧК получает лучший кобель и лучшая сука. Ю.ПК- присуждается лучшему кобелю и суке в классе юниоров на выставке ранга ПК. ПК- присуждается лучшему кобелю и лучшей суке на выставке ранга ПК. Ю.ЧК- присуждается лучшему кобелю и суке в классе юниоров на выставке ранга ЧК. ЧК- присуждается лучшему кобелю и лучшей суке на выставке ранга ЧК.
Там только окончание поменять и всё!
Наташа, посмотри, вроде это всё.
|
|
| |
Semper_Ante | Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:31 | Сообщение # 45 |
постоянный гость
| А после перерегистрации Устав будет опубликован на сайте НКП? Если нет, то где можно будет с ним ознакомиться?
|
|
| |
Malagris | Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:31 | Сообщение # 46 |
постоянный участник
| Semper_Ante, будет.
|
|
| |
Semper_Ante | Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:41 | Сообщение # 47 |
постоянный гость
| Quote (Malagris) Там только окончание поменять и всё!
Супер!Добавлено (26.07.2011, 00:41) ---------------------------------------------
Quote (Malagris) Semper_Ante, будет.
Спасибо!
|
|
| |
Malagris | Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:47 | Сообщение # 48 |
постоянный участник
| Quote (Semper_Ante)
Супер! Не поняла, что не так?
|
|
| |
Semper_Ante | Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:48 | Сообщение # 49 |
постоянный гость
| Quote (multatuli) В класс победителей регистрируются собаки, у которых есть КЧК или ПК.
Наташ, Так всё-таки в класс победителей нельзя регистровать собаку, имеющую САС?
|
|
| |
multatuli | Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:54 | Сообщение # 50 |
участник
| Quote (Semper_Ante) Наташ, Так всё-таки в класс победителей нельзя регистровать собаку, имеющую САС? Т.е. Выставочное Положение РКФ нашему НКП не указ? Да откуда ж я знаю, я тока чисто сайтом занимаюсь, а в правилах "плаваю"... Взяла фразу с этой темы.
Quote (Malagris) Там только окончание поменять и всё! Хотелось бы подробно по схеме: какие собаки (возраст, титулы) могут быть записаны и что получить, а также участие в сравнении. Я не знаю, поэтому и не пишу.
питомник "Мультатули" www.multatuli.ru
|
|
| |