Вопросы к НКП
|
|
Нати1016 | Дата: Вторник, 09.04.2013, 09:26 | Сообщение # 101 |
уже был
| Марина, спасибо за ответ!
Питомник NALEKS TREASURE
|
|
| |
Malagris | Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:30 | Сообщение # 102 |
постоянный участник
| Нати1016, вот официальный ответ от КК "Элита" http://pesiq.ru/forum/showthread.php?p=4764532#post4764532
Из-за технической ошибки секретаря, заявление о проведении монопородной выставки цвергпинчеров, не было подано в НКП. Тем нескольким владельцам собак, которые записались на выставку, клуб вернул деньги. Если будет обнаружена запись от уполномоченных, то деньги вернут не зависимо от способа оплаты. У секции цвергпинчер, в составе КК Элита, с НКП полное взаимопонимание. Никто из секретарей клуба не обвинял в срыве выставки НКП, его председателя, а тем более не предлагал требовать возврат денег с НКП. Никаких звонков или эл. писем с просьбой вернуть деньги из Вологодской - Ленинградской обл. не поступало. КК Элита и секция цвергпинчер, расценивают подобные заявления как провокацию. И еще раз подчеркивают, что полностью поддерживают руководство НКП, которое ведет нужную и полезную работу, и считает его вклад в популяризацию породы очень весомым. КК Элита приносит свои извинения за создавшуюся ситуацию.
|
|
| |
Нати1016 | Дата: Среда, 10.04.2013, 09:38 | Сообщение # 103 |
уже был
| Да, Марина, спасибо. К вам никаких претензий у меня нет. Написала лишь для того, чтобы прояснить ситуацию, так как говорят разное, и дабы услышать из первых уст, так сказать. А вот позиция клуба все же непонятна. Если знали, что по их ошибке выставки не будет, почему же ни на письма не отвечали, и на сайте висел анонс вплоть до того момента, когда я вам писла (ссылочку кидала), я и скрин сделала. Просто как-то некрасиво... Но это вопросы уже не к вам... Спасибо
Питомник NALEKS TREASURE
|
|
| |
NE | Дата: Среда, 24.04.2013, 20:39 | Сообщение # 104 |
уже был
| Malagris, Марина, доброе время суток. Не знаю, правильно ли размещаю в темке вопрос, поправьте, если нет. Планируются 2 выставки - "моно" в июне 2013 года и частично их даты пересекаются. Одинцово (заявлена здесь как 21.06.2013) - но это видимо опечатка, т.к. 21 - пятница. Организаторы ответили по электронке, что выставка будет проходить 23 июня 2013 года. С этим вроде все понятно. Другая монка - ПГООКЛЖ "Русь" - в Подольске. На вопрос о точной дате организаторы ответили в письме так: "Выставка состоится 22 или 23 июня на дрессировочной площадке клуба. Точная дата будет известна позже. Зависит от эксперта (Анджей Степинский, Польша). ..." Получается, возможно, 23 июня состоятся обе монки!!! А как хочется успеть на обе выставки!!! Скажите, пожалуйста, Марина, нельзя ли при согласовании даты проведения выставки в Подольске назначить точную ее дату (ну, оптимально - это было бы 22-е, суббота), тогда 23-го, в воскресенье, пинчеры спокойненько направились бы в Одинцово:) А если такое невозможно, то хотя бы уточнить дату, и исходя из этого, народ бы уже активизировался с записью...
Сообщение отредактировал NE - Среда, 24.04.2013, 20:41 |
|
| |
Malagris | Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:03 | Сообщение # 105 |
постоянный участник
| NE, 21.06 опечатка. 22 июня монопородка будет в Подольске, 23 июня - в Одинцово! Сейчас исправим на главной странице.
|
|
| |
NE | Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:30 | Сообщение # 106 |
уже был
| Марина, спасибо большое за оперативный ответ! 22 в Подольске - это окончательная и бесповоротная дата? ведь написали они как-то неуверенно - "22 ИЛИ 23" (не случится вдруг у них тоже - 23-го? Они уже определились с возможностью эксперта отсудить в этот день, в сб, 22-го?)извините за дотошность, просто уже писаться пора...
|
|
| |
Malagris | Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:29 | Сообщение # 107 |
постоянный участник
| NE, сегодня мне они назвали дату 22 июня. Организаторам невыгодно проводить 2 моно в разных местах в один день! Собак собрать будет очень сложно. Я надеюсь, что изменений не будет. На все остальные вопросы Вам должны ответить клубы-организаторы. Я к организации этих выставок не имею отношения.
|
|
| |
NE | Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:51 | Сообщение # 108 |
уже был
| Спасибо, Марина, все поняла.
|
|
| |