Вопросы к НКП
|
|
Кукляшка | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:12 | Сообщение # 11 |
был не раз
| Malagris, спасибо за ответы. будем ждать ответов и соблаговоления от организаторов моновыставок.
|
|
| |
Malagris | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:15 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
| Quote (Кукляшка) Malagris, спасибо за ответы. будем ждать ответов и соблаговоления от организаторов моновыставок. Всегда ПОЖАЛУЙСТА! И Вам спасибо за сигнал.
|
|
| |
Malagris | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:33 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
| Кукляшка, поскольку Вы обратились на официальном сайте НКП с таким вопросом и предъявляете претензии и к НКП, и к организаторам моно, мы должны разобраться в сложившейся ситуации. Quote (Кукляшка) При разговоре с организатором выставки, выясняется, что НКП вдруг не дает разрешение на проведение этой выставки. Я Вас ещё раз спрашиваю, от кого и когда Вы получили данную информацию.
|
|
| |
SuperShanya | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:41 | Сообщение # 14 |
постоянный гость
| На сайте весит информацияQuote Приглашаем Вас на монопородную выставку ранга ПК, которая состоится 16-17 сентября 2011 г. в Москве. Выставка проводится в рамках Международной выставки РКФ "Россия", судья - , но на сайте РКФ сроки проведения выставки "Россия" - октябрь. Это ошибка или другая выставка?
|
|
| |
ХвостИКоди | Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:52 | Сообщение # 15 |
постоянный гость
| Ой, а можно тоже спросить. 1. В класс победителей какие собаки могут писаться. Те у которых уже есть КЧК и ПК? А то я уже не раз и не два видела в этом классе собак оных не имеющих. Или все как раньше? 2. От Почетного чемпиона вроде же теперь не ппереходит КЧК и ПК. А то меня смутили результаты одной выставки этого года на сайте где красным по белому написано перешел от Чемпиона НКП. Как правильно то?
|
|
| |
SuperShanya | Дата: Четверг, 21.07.2011, 18:23 | Сообщение # 16 |
постоянный гость
| Для класса победителей достаточно КЧК Переходить не должОн.
|
|
| |
Malagris | Дата: Четверг, 21.07.2011, 18:44 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
| 1.В класс победителей регистрируются собаки, у которых есть КЧК или ПК. 2.На выставках ранга КЧК и ПК - КЧК и ПК получают ЛК и ЛС, и не зависит в каком классе они выставлялись. 3.Чемпион НКП может выставляться в любом классе (согласно возрасту).
Все организаторы выставок должны знать регламент. Если есть нарушения при регистрации собак и при присуждении титулов, этот вопрос в компетенции выставочной комиссии.
|
|
| |
ХвостИКоди | Дата: Четверг, 21.07.2011, 18:50 | Сообщение # 18 |
постоянный гость
| Спасибо за ответы. Все понятно. вторая половина моего вопроса была из-за http://pinclub.ucoz.ru/news....-11-131 (по переходу все же на сайте НКП написано) А первую часть... ну тыкать пальцами не буду пусть будет на совести организаторов.Хотя мне кажется что это все не умышленно. Просто многие еще и сами толком не знают измененные правила.
Сообщение отредактировал ХвостИКоди - Четверг, 21.07.2011, 18:56 |
|
| |
Malagris | Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:01 | Сообщение # 19 |
постоянный участник
| ХвостИКоди, КЧК получает ЛС - 22. SEMPER ANTE ALL THAT SHE WANTS – 1 отл, КЧК, Лучшая Сука
Очень жалко, что организаторы выставок невнимательно читают выставочное положение РКФ! Именно из=за таких накладок, после сдачи документов на оформление ЧК и ЮЧК всё несколько раз проверяется. Quote (ХвостИКоди) А первую часть... ну тыкать пальцами не буду пусть будет на совести организаторов.Хотя мне кажется что это все не умышленно. Просто многие еще и сами толком не знают измененные правила. Можно в личку про этих организаторов?
|
|
| |
крысик | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:42 | Сообщение # 20 |
частый гость
| Спасибо большое за разъяснения! Некоторые вопросы меня тоже очень интересовали!
|
|
| |