Помогите
|
|
Irihka | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:38 | Сообщение # 1 |
уже был
| Привет!Помогите мне пожалуста советом, кто хорошо разбираются в кормлении щенков. Кормлю щенка 1.5мес. сухим кормом Брит Кари Папис заводчик сказала что надо еще витамина давать 8 в 1 Папис мульти витамины 1т Я вот думаю не много ли будет витам. веть в корме и так они вроде есть.
|
|
| |
BORNEO | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:40 | Сообщение # 2 |
участник
| Привет, Irihka. Поделюсь тем, что советовал мне мой заводчик: при кормлении профессиональным качественным сухим кормом, витамины даются в половине от рекомендуемой инструкцией производителя дозировке. Здоровья и удачи Вашему малышу.
Позитив спасёт мир! Мы за мир во всём мире! С уважением, Наталья и мин-пин семейка! www.pinscher-yuga.com
|
|
| |
Ermakova | Дата: Вторник, 10.04.2012, 09:14 | Сообщение # 3 |
уже был
| Помогите!!!!!!!!!!!! Мой 3 месячный мальчик отгрыз кусок губки для мытья посуды!!! Я начиталась всяких страстей!! Сижу на работе и чуть ли не плачу!! Что делать???????? Какие могут быть последствия???? У кого таккя же история преключалась?? ПОМОГИТЕ!!
|
|
| |
Malagris | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:35 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
| Ermakova, если кусок губки маленький, то никаких последствий не должно быть. Щенки стараются всё стащить, что плохо лежит. Убирайте все лишние предметы, которые может достать маленький бандит. Ну а губки - любимая штука, которую можно распотрошить, не только у щенков. Взрослые тоже любят позабавиться, но только они её не съедают.
|
|
| |
Ermakova | Дата: Среда, 11.04.2012, 08:57 | Сообщение # 5 |
уже был
| Malagris, спасибо за совет, у нас вроде всё обошлось:)) Бегал вчера как обычно по потолку Кекал оч много и свободно, ну я ещё понаблюдаю пару дней
|
|
| |
Malagris | Дата: Среда, 11.04.2012, 15:08 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
| Ermakova, ну и хорошо!
|
|
| |
Самарка | Дата: Среда, 11.04.2012, 16:41 | Сообщение # 7 |
уже был
| Quote (Ermakova) у нас вроде всё обошлось:)) Бегал вчера как обычно по потолку Кекал оч много и свободно, ну я ещё понаблюдаю пару дней
У нас тоже губки часто в расход идут- не дай бог где-нибудь оставишь, сразу распатронят
|
|
| |
Ermakova | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 15:06 | Сообщение # 8 |
уже был
| Наш малышь принялся за носки! Стоит только мужу где-нибудь на пару минут оставить носок- всё!! Бруклина можно искать под диваном))))))
|
|
| |
Malagris | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:55 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
| Ermakova, зато все скоро привыкнут к полному порядку в доме! Вещи будут лежать только на своих местах.
|
|
| |
Ermakova | Дата: Вторник, 24.04.2012, 13:44 | Сообщение # 10 |
уже был
| Ну с этим не поспоришь. Malagris, не подскажите по поводу дрессировки?? Хочется в выставках поучавствовать когда-нибудь
|
|
| |