НОВОГОДНИЙ МАРАФОН!!!!!
|
|
Amina068 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:05 | Сообщение # 1 |
постоянный гость
| Перед каждым Новым Годом начинаешь искать подарки в магазинах, вычитываешь как и в чем встречать Новый год, какие готовить блюда, мастеришь и украшаешь дом новогодними атрибутами, создаешь красивые фотоколлажи с Новогодними поздравилками!!!!!! Давайте эту виртуальную Новогоднюю темку тоже начнем уже украшать, а потом поздравлять с Новым годом!
В 2012 году каждый человек почувствует ветер перемен, который несёт много возможностей и проблем одновременно. Неординарность этого времени будет заметна с самых первых дней, ведь хозяин года – Чёрный Водяной Дракон – сильно отличается от остальных персонажей зодиакального календаря. Трудности и препятствия, которые многие люди склонны воспринимать, как трагедию в жизни, необходимо считать испытаниями, способными показать все положительные качества и таланты. В 2012 году следует проявлять себя ярче, ведь людям творческим и оптимистичным будет благоволить само время.
Гороскоп на 2012 год по восточному календарю
Согласно древнему китайскому календарю, 2012 годом будет править мифический, сильный, яркий персонаж - Чёрный Водяной Дракон. Хозяин года имеет незаурядные способности, он ненавидит скуку, ложь, рутину, равнодушие, и станет подталкивать, стимулировать в активности тех людей, которые постараются «укрыться» от проблем года. Китайский гороскоп на 2012 год предвещает знаковые события и очень важные знаменательные встречи в жизни, которые могут перевернуть судьбу каждого из людей. Используя благоприятные возможности, можно легко достичь тех благ, которыми располагает 2012 год. http://goroskop-na-god.ru/
"В красной шубе,с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке,с палкой и мешком,и с бухим снеговиком. С ним дракон на каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд,значит скоро Новый год!"
|
|
| |
Malagris | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:02 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
| Amina068, Лена, фотки замечательные, как всегда! Спасибо за праздничную тему. А у нас ещё снега нет... Вот выпадет, тоже нафотографируемся и будем хвастаться.
|
|
| |
BORNEO | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:06 | Сообщение # 3 |
участник
| Quote (Amina068) создаешь красивые фотоколлажи с Новогодними поздравилками! Есть такие. Делимся.
Позитив спасёт мир! Мы за мир во всём мире! С уважением, Наталья и мин-пин семейка! www.pinscher-yuga.com
|
|
| |
Amina068 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:58 | Сообщение # 4 |
постоянный гость
| Ну, раз пошла такая пьянка, дольем
Статус Деда Мороза!
Дорогой Дедушка Мороз мне нельзя сладкое,пришли мне пожалуйста ящик полусладкого...))). *** Дорогой дедушка Мороз,пожалуйста в следующем году без оленей! *** Если Вы видите трезвого Деда Мороза, то скорее всего это - Санта-Клаус *** Дорогой дедушка Мороз! Я весь год был очень хорошим мальчиком, поэтому, пожалуйста, вручи меня в подарок какой-нибудь плохой девочке.. *** Ну не верю я в этого Деда Мороза, который приходит ко всем на Новый Год, не верю! Ну не может он столько пить НЕ МОЖЕТ!!! *** Афоризмы про Деда Мороза!
Хочу работать, как Дед Мороз - сутки, через 364!
Если у Деда Мороза борода фальшивая, значит он Снегурочка!
Сообщение отредактировал Amina068 - Четверг, 08.12.2011, 21:59 |
|
| |
BORNEO | Дата: Пятница, 09.12.2011, 13:24 | Сообщение # 5 |
участник
| Quote (Amina068) Ну, раз пошла такая пьянка, дольем А мы новогодние закусочки поставим и поделимся их рецептом
Закуска с сёмгой Продукты :
4 блинчика 2 упаковки нарезанной слабосолёной сёмги 250 г сметаны 2 зубчика чеснока укроп петрушка шпажки
Испечь 3-4 блинчика (кто как делает). Сметану смешать с мелко порубленной зеленью, добавить немного чесночка. Блинчик смазать этой смесью, выложить по 2 пластинки сёмги, свернуть рулетом.
Рулеты порционно нарезать, проколоть шпажкой.
Лосось, запеченный целиком с сыром, ветчиной и томатами
Продукты:
Лосось небольшой - 1 шт. Зелень петрушки и укропа Сыр - 180 гр. Чеснок - 3 зубчика Соль Перец Сок лимона Желатин сухой - 1 ч. л. Томат - 1 шт. Ветчина - 80 гр. Овощи и фрукты для украшения
Приготовление запеченного лосося.
1. Лосося очистить, вынуть жабры. Вместо них всунуть клубок зелени петрушки и укропа.
2. Изнутри и снаружи натереть рыбу смесью лимонного сока, тертого чеснока, соли и перца.
3. Распластать на спинку. Посыпать сухим желатином. Середину обильно посыпать тертым сыром.
4. Уложить полоски резаной ветчины и дольки зачищенного томата. Плотно закрутить в пергамент - брюшко сшивать не нужно, просто внахлест прижать.
5. Запекать минут 40-50 при температуре 180 градусов. Охлаждать запеченного лосося не менее 6-8 часов, лучше режется. Украсить и смазать рыбным желе из бульона.
Позитив спасёт мир! Мы за мир во всём мире! С уважением, Наталья и мин-пин семейка! www.pinscher-yuga.com
Сообщение отредактировал BORNEO - Пятница, 09.12.2011, 13:28 |
|
| |
Искра-Влад | Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:18 | Сообщение # 6 |
был не раз
| Могу тоже поделиться простенькими блюдами, но вкусными, удобными и оч яркими на праздничном столе
Фото нашла, то что лично делала...если интересно кину рецепты Нет ещё фото свинины с ананасами, обалденная весчь И кучи других вкусностей
Типа чьё-то гнездо "Яйца" из яйца с сыром, картофель фри вместо веточек
Фаршированные грибами яйцЫ
И баклажанчики фаршированные двух видов Добавлено (09.12.2011, 15:18) --------------------------------------------- Немного зелень была уставшая но зима же
Сообщение отредактировал Искра-Влад - Пятница, 09.12.2011, 15:17 |
|
| |
Amina068 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:47 | Сообщение # 7 |
постоянный гость
| Quote (BORNEO) А мы новогодние закусочки поставим и поделимся их рецептом Quote (Искра-Влад) Могу тоже поделиться простенькими блюдами, но вкусными, удобными и оч яркими на праздничном столе
Здорово!
А у меня есть с Новогоднего кулинарного конкурса замечательное праздничное блюдо для наших любимцев четвероногих! ПИНЧЕРОЛЛЫ
Мясо - вырезка Нарезать тонкими лентами, как для мини-рулетиков, ошпарить Морковь - натереть на мелкой терке Чуть упарить, капнуть раст.масла Завернуть рулетиками в мясные ленты морковку и... Пинчероллы готовы Приятного аппетита всем пинчерам и не только!!!
|
|
| |
Искра-Влад | Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:21 | Сообщение # 8 |
был не раз
| Quote (Amina068) Приятного аппетита всем пинчерам и не только!!! Классно!!! выглядят аппетитно!!! Я приготовлю своим на новый год "Ленивые Пинчероллы" мясцо на косточке... Иначе...на мой праздничный стол времени не хватит
|
|
| |
Malagris | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:25 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
| Amina068, Искра-Влад, BORNEO, ВАУ! Хорошо, что я зашла в эту тему после сытного обеда! Пинчеров отогнала от компа, чтобы сюрприз удался. Вот вы затейницы и рукодельницы. Спасибо!!!!
|
|
| |
Malagris | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:29 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
| У меня пока только прошлогодняя открыточка.
|
|
| |
|