30.12.12. моно ранг ПК
|
|
Malagris | Дата: Четверг, 06.12.2012, 19:26 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
| РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ (РКФ – ОАНКОО – РКК) ООО “РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ КОНФЕДЕРАЦИЯ” и РОО ОБЬЕДИНЕНИЕ КИНОЛОГОВ “ЛИДЕР”
ПРИГЛАШАЮТ:
30 декабря 2012
ВЫСТАВКА С МНОГОЛЕТНИМИ ТРАДИЦИЯМИ - «СОЗВЕЗДИЕ 2012» ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД РАНГА САС-ЧЕМПИОНАТ РКФ (САС В КАЖДОМ ВЗРОСЛОМ КЛАССЕ, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ И ЛУЧШАЯ СУКА ПОЛУЧАЮТ ТИТУЛ ЧЕМПИОН РКФ) + ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД РАНГА САС-ЧФ ОАНКОО «КУБОК ЛИДЕРА – 2012»
СУДЬИ ВЫСТАВКИ РКК «СОЗВЕЗДИЕ»: BEN KARPEL (ИЗРАИЛЬ), AVE MARSHAK (ИЗРАИЛЬ), YOHAI BARAK (ИЗРАИЛЬ), BEATA PETKEVICH ( ЛАТВИЯ), VIVA MARIA SOLECKYJ SZPUNAR (ПОЛЬША), ERODOTOS NEOFYTOU(КИПР), LILIANE DE RIDDER ONGHENA (БЕЛЬГИЯ), РЕВАЗ ХОМАСУРИДЗЕ, ГЕОРГИЙ БАКЛУШИН, МИХАИЛ ПЕРМЯКОВ, ИГОРЬ ВЫГУЗОВ
СУДЬИ ВЫСТАВКИ «ЛИДЕР»: BEATA PETKEVICH ( ЛАТВИЯ), NEBOJSA SAVICIC (СЕРБИЯ), НИКОЛАЙ КАШИРИН, ЕЛЕНА ЕРУСАЛИМСКАЯ, НАТАЛЬЯ СЕДЫХ
В РАМКАХ ВЫСТАВОК ПРОВОДЯТСЯ МОНОПОРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
РАНГ «ЧЕМПИОН КЛУБА»-НАЦИОНАЛЬНАЯ: Гриффоны, Австралийская овчарка
РАНГ «ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА»: Силихем терьер Ирландский волкодав Французский бульдог Ротвейлер Итал.кане корсо Лабрадор Голден ретривер Вест Хайленд Уайт терьер Китайская Хохлатая Собака Такса Цвергпинчер - СУДЬЯ AVE MARSHAK (ИЗРАИЛЬ) Йоркширский терьер Русский черный терьер Аффенпинчер Бигль Немецкий шпиц Ши тцу
РАНГ «КАНД. В ЧЕМПИОНЫ КЛУБА»: Мопс, Чихуахуа
Целевые взносы на регистрацию на выставки (одна выставка): ОКТЯБРЬ - беби, щенки, ветераны – 1000, остальные классы – 1300 НОЯБРЬ - беби, щенки, ветераны – 1000, остальные классы – 1500 ДЕКАБРЬ – беби, щенки, ветераны – 1000, остальные классы – 1700 По гарантийным письмам : беби, щенки, ветераны – 1200, остальные классы – 1900 Конкурсы пары, питомники, производители – 500 постоянно
РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЫСТАВКУ: В ОФИСЕ КЛУБА РКК : Москва, Б.Черкизовская 2к2 (м.Преображенская площадь), пн-четв с 14 до 18 часов Тел. (499) 161-14-26 , 161-15-26 (факс), (499) 177-50-70, (495) 718-57-62, 916-754-12-20, 612-66-65
ГАРАНТИЙНЫЕ ПИСЬМА НА ПОЧТУ – garant-rkk@mail.ru
дополнительная информация о выставке – http://sozvezdie2012.ucoz.ru/
Добавлено (16.10.2012, 21:58) --------------------------------------------- По традиции монопородная выставка "Созвездие" - одна из самых любимых наших выставок. Всегда интересная суейская бригада, отличная организация и хорошие призы!
Добавлено (06.12.2012, 19:26) --------------------------------------------- Уважаемые участники и гости монопородной выставки "Созвездие"! Выставка состоится в канун самого волшебного праздника. Давайте не отступать от традиций празднования Нового года. Предлагаю собраться и подвести итоги уходящего года, поздравить с наступающим. Обещаю от НКП приятные сюрпризы для владельцев собак, участников этой моно выставки, которые достигли в этом году выдающихся выставочных результатов, активно участвовали в выставках. Жду предложений и пожеланий.
|
|
| |
Котейка | Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:10 | Сообщение # 2 |
частый гость
| Malagris, Марина, это Замечательная идея! Действительно будет очень приятно собраться и поздравить друг друга! В свою очередь, очень хочется побыть в качестве спонсора.Очень буду рада предоставить приз Лучшему Представителю Породы.. А так же,привезу немного вкусностей к Новогоднему столу ..
Сообщение отредактировал Котейка - Пятница, 07.12.2012, 14:13 |
|
| |
krishna | Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:09 | Сообщение # 3 |
был не раз
| Мы руками и всеми лапами только ЗА!!! Отличная идея… получится пинчеро-корпоративный Новый Год Надо придумать что нибудь интересное и запоминающееся. С меня мандарины (ну какой же новый год без них) и кошоладки с конфетами.
|
|
| |
Malagris | Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:59 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
| krishna, Котейка, спасибо за поддержку, за то, что откликнулись! Да, это пинчериный корпоратив!!! Давайте сделает хороший праздник.
Давайте ещё побольше предложений!
|
|
| |
SuperShanya | Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:01 | Сообщение # 5 |
постоянный гость
| Давайте - давайте. А я за рулём.
|
|
| |
Malagris | Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:13 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
| SuperShanya, Оля, я тоже за рулём! Но это не омрачит нам предпраздничное настроение! Я всегда за рулём, но есть большие плюсы - голова на следующий день не болит)))))
|
|
| |
krishna | Дата: Вторник, 18.12.2012, 15:33 | Сообщение # 7 |
был не раз
| Эх.... где бы мне руль взять? Добавлено (18.12.2012, 15:33) --------------------------------------------- Взято с ПЁСИКа: "...НКП "Пинчер" готовит приятные сюрпризы для владельцев цвергпинчеров, участников моно выставки "Созвездие". Приглашаем на Новогоднюю пинчериную тусовку для подведения итогов уходящего года, общения с любителями породы цвергпинчер! Приготовленно очень много замечательных призов!!!!..."
|
|
| |
Malagris | Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:37 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
| И это всё правда!!!!! + море веселья и позитива!
|
|
| |
Котейка | Дата: Среда, 19.12.2012, 16:38 | Сообщение # 9 |
частый гость
| Quote (SuperShanya) Давайте - давайте. А я за рулём. Quote (Malagris) SuperShanya, Оля, я тоже за рулём! Нам больше достанется... Quote (Malagris) И это всё правда!!!!! + море веселья и позитива! Спасибо Марин! С нетерпением ждем выставки! Хорошо,что немного осталось...
|
|
| |
Malagris | Дата: Среда, 19.12.2012, 17:42 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
| Котейка, я тоже очень хочу всех увидеть!!! Для "рулевых" куплено специальное шампанское - детское! Оля - пусть и у нас будет праздник!
А вот интересно, а новогодние костюмы кто-нибудь готовит?
А пинчериные новогодние костюмы? От себя лично предоставляю 2 кубка: за лучший костюм владельца и лучший костюм минпина! Вот только участники будут?? Отзовитесь....
|
|
| |
|