Результаты Национальной выставки "ДЕНЬ ПИНЧЕРА-2012"
|
|
Pinbox | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:11 | Сообщение # 121 |
постоянный гость
| Шикарный призовой фонд! Отличные фото! Красивые собаки! Счастливые владельцы! Организаторам, еще раз - БРАВО!!! Очень жаль, что не смогла присутствовать на Празднике Породы
Мы всегда рады гостям! http://carlinbright.jimdo.com
|
|
| |
Malagris | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:22 | Сообщение # 122 |
постоянный участник
| Pinbox, спасибо, обязательно приезжайте на следующий год! Мы уже начинаем готовиться к следующей выставке.
В воскресенье оргкомитет выставки планирует встретиться и подвести итоги. Не всё получилось, что планировали, нужно всё проговорить, чтобы недостатков становилось всё меньше и меньше.
|
|
| |
SuperShanya | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:34 | Сообщение # 123 |
постоянный гость
| Malagris, всё же не хотелось бы совмещать нац-ку с другой моно. Нас так много, это так тяжело.
|
|
| |
Malagris | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:01 | Сообщение # 124 |
постоянный участник
| SuperShanya, полностью согласна! Мы решились на совмещение ЧК и ПК для участников из других городов за один приезд поучаствовать в двух выставках самого высокого ранга. Это неплохая идея имеющая свои + и -. Конечно хотелось более медленного темпа проведения экспертизы, больше внимания уделить конкурсам и общению. Спасибо за пожелание.
|
|
| |
Нюсьена | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:16 | Сообщение # 125 |
почетный участник
| Quote (Tiarela) Марин,можно вопросик,а от НКП Лучшему питомнику ничего не полагалось,кроме накидочек?
А что разве на первое место больше призов не было? У нас на третьем :ведро,книга,пакет с пробниками корма.
Добавлено (22.02.2012, 21:16) --------------------------------------------- У меня тоже есть видео с юниоров сук,сравнение на ЛЮ,на ЛПП,немного с питомников , с сук победителей и чемпионов.... Но там не весь ринг полностью...и я не умею выкладывать
|
|
| |
svetik_190982 | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:53 | Сообщение # 126 |
почетный участник
| Quote (Нюсьена) У меня тоже есть видео с юниоров сук,сравнение на ЛЮ,на ЛПП,немного с питомников , с сук победителей и чемпионов.... Но там не весь ринг полностью...и я не умею выкладывать сначала надо видео загрузить,например на ютуб,а потом просто кинуть ссыль на видео! так хочется посмотреть!:)
|
|
| |
SuperShanya | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:39 | Сообщение # 127 |
постоянный гость
| Quote (Нюсьена) Но там не весь ринг полностью...и я не умею выкладывать Ира, я тоже не умела, но буквально недавно разобралась. Это легко. Если что, пиши, проинструктирую.
|
|
| |
Нюсьена | Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:03 | Сообщение # 128 |
почетный участник
| svetik_190982, SuperShanya, Спасибо! Попробую завтра разобраться,а если что то к вам за помощью
|
|
| |
|
|