Результаты Национальной выставки "ДЕНЬ ПИНЧЕРА-2012"
|
|
ПинчерЮта | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:57 | Сообщение # 111 |
был не раз
| спасибо большое .. я сделаю
Выбор ЛПП суки
третье видео не нашла по поиску
Мы живем в Ростове-на-Дону
|
|
| |
Malagris | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:44 | Сообщение # 112 |
постоянный участник
| Quote (Tiarela) Марин,можно вопросик,а от НКП Лучшему питомнику ничего не полагалось,кроме накидочек? Полагался красный кубок, но к сожалению, у него треснула чаша, осталась одна подставка , но ещё 4 накидочки ( для каждого победителя участника), розеточка, ведро или книга, корм. Именных призов в этой номинации не было, никто не учредил.
Больше не буду заказывать кубки со стеклом - красиво, очень дорого и не надёжно. Оказалось разбитыми 2 кубка - большой и средний.
Розетки заказывали у Паши, он перепутал наши серединки и все они получились от "Фаворита" ... С "Фаворитом" проводили выставку, значит на память так и останется.
|
|
| |
Malagris | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:04 | Сообщение # 113 |
постоянный участник
| ПинчерЮта, спасибо за видео!!!!
|
|
| |
BORNEO | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:04 | Сообщение # 114 |
участник
| Quote (ПинчерЮта) третье видео не нашла по поиску
http://www.youtube.com/watch?v=olsOZ6N33G0&NR=1&feature=endscreen
Позитив спасёт мир! Мы за мир во всём мире! С уважением, Наталья и мин-пин семейка! www.pinscher-yuga.com
|
|
| |
Goron | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:10 | Сообщение # 115 |
уже был
| А стандартников снимали?
www.goron-vom-lotter-kreuz.jimdo.com
|
|
| |
Malagris | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:17 | Сообщение # 116 |
постоянный участник
| Goron, Лена стояла в пробке на въезде и приехала с опозданием, всё, что она мне прислала я уже на форуме.
|
|
| |
svetik_190982 | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:21 | Сообщение # 117 |
почетный участник
| Quote (Malagris) Полагался красный кубок, но к сожалению, у него треснула чаша, осталась одна подставка Мы стали свидетелями этого события,так как сидели рядом со столом с кубками. Ни с того ни с сего чаша просто разлетелась на кусочки,причём в этот момент никого рядом со столом небыло.
|
|
| |
Vita | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:39 | Сообщение # 118 |
был не раз
| ПинчерЮта, Спасибо))))))
svetik_190982, К сожалению нет((((Добавлено (22.02.2012, 18:39) --------------------------------------------- BORNEO, Спасибо!))) Quote (BORNEO) http://www.youtube.com/watch?v=olsOZ6N33G0&NR=1&feature=endscreen Это суки юниоры
Сообщение отредактировал Vita - Среда, 22.02.2012, 18:38 |
|
| |
Goron | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:40 | Сообщение # 119 |
уже был
| Malagris, Марин, я про видео, про фотки я все поняла. Просто видела кого-то с камерой в ринге, но вот не помню был ли этот человек, когда стандартники выставлялись
www.goron-vom-lotter-kreuz.jimdo.com
|
|
| |
Malagris | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:53 | Сообщение # 120 |
постоянный участник
| Quote (svetik_190982) Мы стали свидетелями этого события,так как сидели рядом со столом с кубками. Ни с того ни с сего чаша просто разлетелась на кусочки,причём в этот момент никого рядом со столом небыло. Да я сама подпрыгнула от этого звона, хотя находилась далеко от стола. А чаша большого кубка была с трещинами, его страшно было в руки брать. Он бедный так и остался стоять в гордом одиночестве в качестве украшения, пока его не забрал кто-то из участников в добрые руки (предварительно спросив у ринговой бригады) .
Quote (Goron) Malagris, Марин, я про видео, про фотки я все поняла. Просто видела кого-то с камерой в ринге, но вот не помню был ли этот человек, когда стандартники выставлялись
Мне обещали позднее всю запись передать. Мне кажется, что стандартников снимали!
Vita, спасибо за видео! Я хоть посмотрела сравнения, а то практически ничего не видела. Как хорошо, что есть фотографии и видео!!!
|
|
| |