Выставка клуба "Фаворит",ранга ПК,19.02.2012,г.Москва
|
|
svetik_190982 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:15 | Сообщение # 1 |
почетный участник
| Выставка клуба "Фаворит",ранга ПК,19.02.2012,г.Москва Эксперт Хомасуридзе Р.
Кобели Класс беби Хелен Хофф Бон Вояж-1 о.п.,ЛБ Эриа Про Специал Фор Ми-2 о.п.
Класс щенков Славян Сердцеед-.1 о.п Тень Луны Челентали Чилли-2 о.п.
Класс юниоров Ротвильд Джордж Вилингтон-1 отл,ЮПК Тень Луны Жанмаре Жаккар-2 отл Семпер Анте Ма Харди Хантер-3 отл Джокер Шоу Раммштайн-4 отл Дювиналь Циринус Цавьер-отл Флай Стар Чероки Санрэй-отл Хелен Хофф Веласкес-отл Хелен Хофф Златослав-отл Джокер Шоу Хит Сезона-оч.хор Губернатор Из Дома Паркис-оч.хор Дювиналь Фортунато Филан-оч.хор
Класс промежуточный Ирполенд Норфолд-1 отл,ПК Хелен Хофф Френк Синатра-2 отл Хелен Хофф Риддик-3 отл Арт Симпатия Натаниэль Авео Сойл-4 отл Тень Луны Цейс Цицерон-оч.хор
Класс открытый Малагрис Редд Роялл-оч.хор Тень Луны Экзотик Экс-оч.хор
Класс победителей Сант Креал Жонглер-1 отл,КЧК Нью Этуаль Натаниэль Редфорд-оч.хор
Класс чемпионов Черная Клитва Жадор-отл Эриа Про Багратион-отл Славян Витязь-оч.хор Хелен Хофф Голд Стар-отсутст.
Класс чемпионов НКП Дювиналь Маурис Мюррей-1 отл,КЧК
Суки Класс беби Хелн Хофф Беверли Хиллз-.1 о.п Джокер Шоу Бендиго Ми Суэрэ-???
Класс щенков Маленький Капитан Кассиопея-1 о.п.,ЛЩ Дювиналь Энгелиса Эрзи-2 о.п. Хелен Хофф Чезара-3 о.п. Тень Луны Шакира Шейна- персп.
Класс юниоров Славянка Медея-1 отл,ЮПК,ЛЮ Тень Луны Жустель Жали-2 отл Славянка Магия-3 отл Дювиналь Фелиса Флави-4 отл Хелен Хофф Зарина 2-отл Тим Спирит Хлоя-отл Брайт Стар Из Дома Паркис-отл Десамбр Роуз Из Дома Лювира-отл Дювиналь Цильвена Царель-отл Тень Луны Рафаэла Регби-отл Флай Стар Хани Кисс-отл Черная Калитва Раффаэлла Карра-отл Великая Иземзена Из Дома Паркис-оч.хор Гармония Души Из Дома Паркис-оч.хор Звезда Гардарики Аделина-оч.хор Малагрис Вандерфул Вояж-оч.хор Наша Марка Анжелика Маркиза Ангелов-оч.хор Тень Луны Уэлси Уитни-оч.хор Юната Из Аиалона-оч.хор Каприз Волови Имминент Саксес Тати Лили-отсутст.
Класс промежуточный Маленький Капитан Финита-1 отл,ПК,ЛПП Маленький Капитан Скарлет-2 отл Фэнтази Флай Русская Ракета-3 отл Тень Луны Цауке Цессо-4 отл Лунная Соната-отл Черная Калитва Леди Реджилайн-оч.хор Хит Зе Джекпот Хонда-оч.хор Славянка Диарелла-оч.хор
Класс открытый Грант Бритт Багира-1 отл,КЧК Малагрис Ярдена Ярджина-2 отл Джокер Шоу Честь Династии-3 отл Дювиналь Медерика Миранза-4 отл Наоми Де Ностра-отл Мультатули Вери Голд Спешиал-отл Ламбада-оч.хор Джокер Шоу Ясуо Айно-оч.хор
Класс победителей Дювиналь Пьеретта Перла-1 отл,КЧК Румба-2 отл Тим Спирит Хистори-3 отл Маленький Капитан Сабрина-4 отл Ирполенд Золотая Европа-отл Малагрис Юлария Бат Чен-отл Тень Луны Хелена Хилтон-отл Славянка Мадмуазель Жу Жу-оч.хор
Класс чемпионов Черная Калитва Имя Розы-1 отл,КЧК Грант Бритт Уилли-2 отл Славянка Оргия-3 тл Хелен Хофф Аризона-4 отл Ирполенд Бавария-отл
Класс чемпионов НКП Малагрис Онли Очаровашка-1 отл,КЧК Фэнтази Флай Зафира-2 отл Наша Марка Полиция Нравов-3 отл
|
|
| |
Malagris | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:12 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
| svetik_190982, спасибо за результаты! А резов с САС у Вас нет?
|
|
| |
svetik_190982 | Дата: Среда, 22.02.2012, 10:22 | Сообщение # 3 |
почетный участник
| Quote (Malagris) А резов с САС у Вас нет? К сожалению нет!
|
|
| |
Tiarela | Дата: Среда, 22.02.2012, 11:58 | Сообщение # 4 |
постоянный гость
| svetik_190982, вы бы хоть сослались,где резы тырнули...
Добро пожаловать к нам на сайт: http://www.duvinal.narod.ru
|
|
| |
svetik_190982 | Дата: Среда, 22.02.2012, 12:46 | Сообщение # 5 |
почетный участник
| Quote (Tiarela) вы бы хоть сослались,где резы тырнули... под рукой размеченный каталог,но для удобства результаты скопировала с пинчер портала
|
|
| |
Tiarela | Дата: Среда, 22.02.2012, 12:55 | Сообщение # 6 |
постоянный гость
| svetik_190982, результаты набрали не вы,вот так и надо было писать в первом посте.
|
|
| |
svetik_190982 | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:14 | Сообщение # 7 |
почетный участник
| Quote (Tiarela) результаты набрали не вы,вот так и надо было писать в первом посте. извините,не знала что это принципиально важно кто набрал результаты,в следующий раз буду набирать всё тоже самое,но со своей клавиатуры!
Или могу в первом посту всё поправить на наш лад,как вам будет удобнее?
Сообщение отредактировал svetik_190982 - Среда, 22.02.2012, 13:17 |
|
| |
Tiarela | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:22 | Сообщение # 8 |
постоянный гость
| svetik_190982, в интернете всегда дают ссылку на сайт или на автора. Вы этого не знали?
|
|
| |
irpolend | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:29 | Сообщение # 9 |
гость
| Quote (Malagris) А резов с САС у Вас нет? полных нет.То что знаю- Ирполэнд Норфолд-1 отл в прмежутке,ЛК,ЛПП,BIG-3 Каприз Волови Имминент Саксес Тати-Лили-1 отл,ЛЮс,ЛЮ
|
|
| |
svetik_190982 | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:54 | Сообщение # 10 |
почетный участник
| Quote (Tiarela) в интернете всегда дают ссылку на сайт или на автора. Вы этого не знали? Конечно знаю,но недумала что это распространяется на сообщения с результатами выставки.Я например неоднократно выкладывала результаты выставок и мне не принципиально,чтобы у тех кто их копирует на другие ресурсы было подписано,что именно я нажимала клавиши! Другое дело фотографии и т.д.,где только один человек может быть причастен. Давайте не будем продолжать эту тему!Я уже извинилась и сослалась на ресурс откуда была скопированна информация.Первый пост переписывать сама не буду,нет времени,но если вы против могу удалить и позже выложить результаты по своему каталогу.
|
|
| |