Вопросы к Президиуму.
|
|
Malagris | Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:21 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
| Если есть вопросы по НКП. Президент НКП - Сергеева Марина Сернеевна 8-916-687-43-80, если я нахожусь не в России - +3725 7935058 pinclub@yandex.ru
Вице-Президент Национального Пинчер-клуба России Баклушин Георгий Васильевич 8-985-727-80-26 slavjan-ka@yandex.ru
Ответственный секретарь НКП Бодункова Ирина +7 910 487-36-07 e-mail: tamra98@mail.ru
Информационно-статистический отдел Зорина Наталья +7 911 274 93 88 e-mail: minpins@yandex.ru
|
|
| |
Malagris | Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:23 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
| Я сейчас в отпуске и редко бываю в инете. Если есть вопросы, звоните! На следующей неделе еду в Финляндию, если что нужно, обращайтесь!
|
|
| |
Malagris | Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:25 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
| В связи с переоформлением НКП "Пинчер" в НКП "Цвергпинчер", оформление ЧК и ЮЧК будет проводиться не ранее второй половины августа. Оформлением ЧК и ЮЧК занимается Ответственный секретарь НКП Бодункова Ирина +7 910 487-36-07 e-mail: tamra98@mail.ru
|
|
| |
Semper_Ante | Дата: Пятница, 05.04.2013, 20:11 | Сообщение # 4 |
постоянный гость
| Скажите, пожалуйста, а есть ли в НКП Пинчер ревизионная комиссия и если есть, то кто является её членами?
И есть ли в НКП казначей? Кому и в какой сумме переводить вступительный взнос?
Сообщение отредактировал Semper_Ante - Пятница, 05.04.2013, 20:13 |
|
| |
Malagris | Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:44 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
| Semper_Ante, Ревизионная комиссия есть во всех НКП, это обязательное положение. Её членами являются члены НКП избранные на Конференции. Вступительных взносов нет.
|
|
| |
Semper_Ante | Дата: Пятница, 05.04.2013, 22:21 | Сообщение # 6 |
постоянный гость
| Malagris, Просто я смотрю на сайте НКП написаны Президент, Вице-президент, ответственный секретарь НКП, информационно-статистический отдел. А кто является членом ревизионной комиссии не написано. Разве это секретная информация? На сайтах других НКП это доступно. Я бы тоже хотела узнать, кто является членом ревизионной комиссии НКП пинчер. Можно узнать фамилии?
|
|
| |
Malagris | Дата: Пятница, 05.04.2013, 22:35 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
| Semper_Ante, время позднее, не рабочее. Я за документами сейчас не пойду. Ну и что, что не написано. Этих людей выбирала Конференция. Все сайты НКП разные, у многих Клубов нет того, что есть у нас.
|
|
| |
Semper_Ante | Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:13 | Сообщение # 8 |
постоянный гость
| Извините, но я опять Вас не поняла Цитата (Malagris) время позднее, не рабочее. Я за документами сейчас не пойду. Значит ли это, что потом, когда будет не поздно, Вы всё таки фамилии членов ревизионной комиссии озвучите? Если так, то когда?
Либо: Цитата (Malagris) .....Ну и что, что не написано. Этих людей выбирала Конференция. Все сайты НКП разные, у многих Клубов нет того, что есть у нас. Означает ли это, что Вы не напишите фамилии?
Я очень извиняюсь, что приходится задавать уточняющие вопросы. Но просто я не получаю однозначных и чётких ответов.
|
|
| |
Malagris | Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:20 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
| Semper_Ante, напишу, проблем нет. Сейчас не буду этим заниматься, поздновато)))) После выходных точно, если получится раньше, то сразу напишу.
|
|
| |
Semper_Ante | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:58 | Сообщение # 10 |
постоянный гость
| Malagris, Огромное спасибо!Добавлено (08.04.2013, 15:58) --------------------------------------------- У меня ещё есть вопросы по члентву в НКП Пинчер: 1. Я пишу заявление и отсылаю его куда? В соответствующем разделе указан Ваш личный домашний адрес. Как я узнаю дошло ли моё заявление по назначению? Москвичи тоже должны действовать таким же образом и отсылать заявление на домашний адрес? 2. Есть ли другие пути решения данного вопроса - например, отослать скан заявления с личной электронной почты питомника или владельца? И электронной почтой получить подтверждение о получении письма? 3. Что является потверждением вступления в члены НКП?
|
|
| |