Цитата (Tiarela)
Марина,хотелось бы узнать будет ли монопородная выставка ранга КЧК 17.08,заявленная от клуба "Столица"? Я звонила в клуб,мне сказали,что НКП отказал в проведении монопородной выставки.
В НКП есть заявка на проведение монопородной выставки от РОО КК "Столица" на 17-18 августа 2013 года, эта выставка есть в графике НКП.
Цитата (Нати)
Если Клуб является членом НКП. То:
1. как он участвует в конференциях, собраниях и т.п.?
2. кто и в каком количестве может участвовать в работе НКП?
1. Клуб - член НКП участвует в конференции.
2. в работе НКП могут принять ВСЕ члены НКП! Это весьма приветствуется.Добавлено (27.06.2013, 20:26)
---------------------------------------------
Уважаемые члены НКП!
Я нахожусь в отпуске, в интернете бываю не часто! А когда бываю, не всегда он хорошо работает...
Если есть вопросы, лучше звоните!
Спасибо за понимание.
Добавлено (27.06.2013, 20:40)
---------------------------------------------
Только что звонил Президент КК "Столица" Соловьев Владимир. Про нашу монопородку они не забыли и её не потеряли, а планируют провести её в ноябре. На моно цвергпинчеров специально приглашен судья из Швеции Бо Скалин. По поводу проведения всей августовской выставки у КК "Столица" было много вопросов, перенос и даже судебное разбирательство. Оргкомитет выставки никак не хотел обидеть владельцев цвергпинчеров, про нас не забыли. Обещали в ноябре сделать настоящий праздник породы. А КК "Столица" это может.
Вот и замечательно, август у нас богат на монопородки и в ноябре теперь тоже будет моно !