Питомник МУЛЬТАТУЛИ | MULTATULI kennel
|
|
multatuli | Дата: Вторник, 01.03.2011, 10:46 | Сообщение # 1 |
участник
| Питомник "МУЛЬТАТУЛИ". Занимаемся разведением цвергпинчеров с 2002 г. Находимся в С-Петербурге Владелец - Наталья Зорина Контактные данные телефон: +7 911 274-93-88 e-mail: kennel@multatuli.ru Информацию обо всех наших собаках и истории питомника читайте на сайте: www.multatuli.ru Некоторые из наших собачек:
питомник "Мультатули" www.multatuli.ru
|
|
| |
multatuli | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:50 | Сообщение # 2 |
участник
| Наша молодая красивая дочь от Малагрис Ю Онли Ю и итальянки Xenia vom Kosslbachtal МУЛЬТАТУЛИ ИТАЛИЯ на 2хМеждународных выставках в Вильнюсе (Литва) 19-20.03.2011 дважды выиграла класс, получила res.CACIB, а под экспертизой Ирины Полетаевой стала Лучшим представителем породы, Победителем Литвы-2011! Хочу процитировать описание судьи: "Очень эффектная молодая сука отличного роста, достаточно компактная. Очень красивая голова, отличная линия верха, чуть длинновата поясница, корректные углы. Широкие бедра, что, к сожалению, практически потеряно в этой породе. Размашистые движения."
|
|
| |
Malagris | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:01 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
| Quote (multatuli) Хочу процитировать описание судьи: "Очень эффектная молодая сука отличного роста, достаточно компактная. Очень красивая голова, отличная линия верха, чуть длинновата поясница, корректные углы. Широкие бедра, что, к сожалению, практически потеряно в этой породе. Размашистые движения." Я поздравляю тебя с такой высокой оценкой собаки твоего разведения ! Очень рада "примазаться" к этой победе через Котю
|
|
| |
multatuli | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:42 | Сообщение # 4 |
участник
| Спасибо! правильно, примазывайся! Котик не подводит, хороших деток мне дает. Спасибо тебе за него
|
|
| |
SuperShanya | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:01 | Сообщение # 5 |
постоянный гость
| multatuli, поздравляю
|
|
| |
multatuli | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:11 | Сообщение # 6 |
участник
| SuperShanya, спасибо!
|
|
| |
multatuli | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:26 | Сообщение # 7 |
участник
| В начале марта в питомнике появились на свет 3 помета. В одном помете - 1 щеночек, но о нем позже, он является первым дитём Мультатули Бартоломью. Представляю другие два. П-помет рождения 02.03.2011 (3 щенка: 1 кобель и 2 суки, все ч/п) отец: Чемпион России, РКФ Мультатули Эксплорер мать: Чемпион России, РКФ, Беларуси Мультатули Хэвенли Это первые дети Эксплорера в нашем питомнике. С-помет рождения 05.03.2011 (4 щенка: 2 кобеля и 2 суки, все ч/п) отец: Интерчемпион Малагрис Ю Онли Ю мать: 2хСАС Мультатули Чили Пеппер Внуки Телема!
|
|
| |
Malagris | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:21 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
| multatuli, Наташа! Поздравляю с прибавлением! Буду с нетерпением ждать фотографии деток от Чили Пеппер и Коти.
|
|
| |
multatuli | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:17 | Сообщение # 9 |
участник
| Malagris, СПАСИБО! Жду не дождусь когда они побегут. Надеюсь, головы будут мамины.
|
|
| |
HardyHunter | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:54 | Сообщение # 10 |
участник
| Наташа ПОЗДРАВЛЯЮ с пополнением в питомнике , будем ждать фоточки деток и любоваться.
Добро Пожаловать на наш сайт http://hardyhunter.jimdo.com/
|
|
| |