Мои цвергпинчеры родом из "Джокер Шоу"
|
|
Балтюша | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:39 | Сообщение # 1 |
уже был
| Добрый день всем, всем! Зовут меня Наталья Лубенченко, живу я на юге страны в Краснодарском крае, хочу представить вам своих пинечек, которые уже много лет живут в нашей семье и радуют каждый день своими победами, проделками, веселым нравом и вообще тем что они есть у нас!
Наша старшая девочка, по возрасту ушедшая на пенсию в этом году: Джокер Шоу Балтика - Юный Чемпион России отец: Bonzer's Bar Fly мать: Laragris Vodka For Show личная страничка на персональном сайте: ДжШ Балтика
Средняя девочка: Джокер Шоу Избранница Перуна - Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ отец: Joker Show Artist мать: Джокер Шоу Балтика личная страничка на персональном сайте: ДжШ Избранница Перуна
Еще одна девочка: Джокер Шоу Блэк Феррари - Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ отец: Pinserella's Cedrik мать: Joker Show Zlato Skifov личная страничка на персональном сайте: ДжШ Блэк Феррари
И самая младшенькая девочка: Джокер Шоу Пакома - Юный Чемпион России отец: Джокер Шоу Кардинал Ришелье мать: Джокер Шоу Блэк Феррари личная страничка на персональном сайте: ДжШ Пакома
Наши Мальчики
Старший - Джокер Шоу Ювелир Фаберже - Юный Чемпион России, Чемпион России, Украины, Белоруссии, Чемпион РКФ отец: Amir Me Beit Hamaayan мать: Джокер Шоу Избранница Перуна личная страничка на персональном сайте: ДжШ Ювелир Фаберже
Младший - Джокер Шоу Евро Стиль - Юный Чемпион России, Юный Чемпион Украины, Чемпион России, Чемпион РКФ отец: Nero vom Schlumpfenland мать: Джокер Шоу Блэк Феррари личная страничка на персональном сайте: ДжШ Евро СтильДобавлено (05.12.2011, 18:39) --------------------------------------------- Не совсем разобралась как вставлять фото и воспользовалась кнопкой img вверху, если это не правильно, то как теперь исправить??
|
|
| |
Асик | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:38 | Сообщение # 2 |
постоянный гость
| Балтюша, Наталья привет, рада тебя здесь видеть
Цвергпинчер - Маленькая собака с большим сердцем
|
|
| |
Malagris | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:03 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
| Балтюша, добро пожаловать!
|
|
| |
Балтюша | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:52 | Сообщение # 4 |
уже был
| Асик Malagris Большое вам спасибо за радушниый прием!
Сообщение отредактировал Балтюша - Вторник, 06.12.2011, 00:17 |
|
| |
Egos | Дата: Вторник, 06.12.2011, 10:56 | Сообщение # 5 |
постоянный гость
| Добро пожаловать! Приятно познакомиться с Вашей дружной пинчериной компанией!!!
|
|
| |
Elis | Дата: Вторник, 06.12.2011, 11:03 | Сообщение # 6 |
почетный гость
| Какие у вас замечательные собаки! Фото на берегу моря, это ж с выставки, да? Вы там с номерком . Это где проходят выставки на берегу моря? Я тоже хочу туда.
|
|
| |
Кыцай | Дата: Вторник, 06.12.2011, 12:52 | Сообщение # 7 |
был не раз
| Балтюша, Наташа , приятно здесь видеть !
|
|
| |
Egos | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:22 | Сообщение # 8 |
постоянный гость
| Elis, это наверное выставка в Новороссийске. Наталья, я угадала?
|
|
| |
ПинчерЮта | Дата: Четверг, 08.12.2011, 01:33 | Сообщение # 9 |
был не раз
| Egos, они прям там с ринга и в заплыв ))
Мы живем в Ростове-на-Дону
|
|
| |
Балтюша | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:34 | Сообщение # 10 |
уже был
| Egos Elis Кыцай Спасибо!Добавлено (08.12.2011, 17:27) ---------------------------------------------
Quote (Elis) Фото на берегу моря, это ж с выставки, да? Да, все правильно! это была выставка в г.Ейск Азовское море прям рядышком, там мелко и можно долго бродить по колено в воде, ну а пинам красота! вот мы и воспользовались моментом.Добавлено (08.12.2011, 17:34) ---------------------------------------------
Quote (Egos) это наверное выставка в Новороссийске В Новороссийске тоже кстати стараются выставку проводить летом рядышком с морем, пляжем, эх красота! мы ездили свей семьей с детьми, пока дети купались мы в ринг бегали, кто из нас был счастливее уж и не знаю).
|
|
| |