Hard Attack Hammer
|
|
|
Helagon | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 03:27 | Сообщение # 2 |
частый гость
| Баранесса, представьтесь,пожалуйста, как вас зовут?
|
|
| |
Баранесса | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 09:37 | Сообщение # 3 |
частый гость
| Helagon, Лен, тебе ли меня не знать))) Меня зовут Валерия
|
|
| |
Egos | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 11:26 | Сообщение # 4 |
постоянный гость
| Валерия, приветствую тебя и Джея!!! Джей - славный парень!
|
|
| |
Баранесса | Дата: Вторник, 06.12.2011, 09:24 | Сообщение # 5 |
частый гость
| Egos, спасибо! у этого славного парня еще и характер золотой)
|
|
| |
Elis | Дата: Вторник, 06.12.2011, 11:07 | Сообщение # 6 |
почетный гость
| Баранесса, Какие красивые фото в прыжке! Красивые фото, красивого пса. Расскажите про золотой характер пожалуйста. А то у моей звездочки, он ( характер) только позолоченный . Сколько лет Джею?
|
|
| |
Баранесса | Дата: Вторник, 06.12.2011, 11:20 | Сообщение # 7 |
частый гость
| Фото в движении мои самые любимые, это ведь пинчер! Спасибо за комплименты! а про характер - да как в песне "он не лает, не кусается, на прохожих не бросается". Наверно дело в том, что мы идеально сошлись характерами, я сама холерик, заводная, и Джей сгусток энергии, но при этом контролируемый сгусток. Если я устала, то он спокойно лежит в ногах, а если нет - включаются два вечных двигателя мне нравится в нем, что у него идеальное торможение, как бы он не был возбужден игрой - жеста или одного слова достаточно чтобы собака села у ноги. Схватывает все на лету, очень пластичен в дрессуре. вот есть наверно в нем один минус - обожает целоваться с чужими тетками, я ревновать начинаю зато окружающие его любят за это) Был период когда он возомнил себя первым кобелем на деревне, но мы довольно быстро с этим справились Я такие характеры называю служебными) с ними приятно и легко работается) и живется тоже. О, вспомнила минус появившийся недавно. Стал лаять на звонок, не заливами, но пару раз брехануть надо, в гостях научился у другой собаки Джейкин родился 21.05.2010 Понаписала я тут, но не буду скрывать - люблю его сильно-сильно, тьфу на него тыщу раз)
|
|
| |
Egos | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:26 | Сообщение # 8 |
постоянный гость
| Лера, здорово написала!!! Очень интересно. Очень много общего с моим Эником. Только на домофон он любит "поругаться". А ещё мы называем его котопёс (очень любит лизаться и тереться о нас как кошка).
|
|
| |
Баранесса | Дата: Среда, 07.12.2011, 10:47 | Сообщение # 9 |
частый гость
| Egos, о, мой тоже любит тереться) так мило смотрится) вообще Джейка у меня очень ласковый мальчик
|
|
| |
Helagon | Дата: Среда, 07.12.2011, 15:36 | Сообщение # 10 |
частый гость
| Баранесса, ну да, теперь то я уверенна, что это ты)))))Привет! интересно описываешь, показывай еще фотки Джеюшкины, у вас много красивых фото
|
|
| |