Мажестик Дрим Верона и Freyr Neit Galactica
|
|
|
Egos | Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:53 | Сообщение # 2 |
постоянный гость
| Красавчики!!!
|
|
| |
svetik_190982 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:41 | Сообщение # 3 |
почетный участник
| Наташа привет!!! Показывай ещё фотографии девчёнок!!!
|
|
| |
ElenaK | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:29 | Сообщение # 4 |
почетный гость
| Приветствую! Девчатам очень весело дома?
|
|
| |
Elis | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:41 | Сообщение # 5 |
почетный гость
| Такие обе яркие! Рассказывайте, чем в Перми занимаются цвергпинчеры?
|
|
| |
Ната | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:29 | Сообщение # 6 |
частый гость
| Quote (Elis) Рассказывайте, чем в Перми занимаются цвергпинчеры? Elis, Конкретно моя Вера занимается аджилити. С ней сейчас занимается тренер Российской сборной по аджилити Рудашевский Михаил Александрович. Правда мы еще в начале своей карьеры :D, т.к. к Рудашевскому я привела Лаки на ОКД, но когда он увидел Верону, то сказал, что она прирожденный аджитилист и эта собака может достичь высоких результатов. Правда я не могу посмотреть, что уже умеет Вера, т.к. занятия проходят без меня: ее забирают из дома и приводят обратно, а мне запрещено показываться на площадке, чтоб ребенок не убегал и не отвлекался на маму. Но мне Верону хвалят, говорят, что у нее получается
Quote (Elis) Девчатам очень весело дома? ElenaK, девчатом точно не скучно . Как начнут носиться друг за другом, аж стены ходуном ходят, поэтому я стараюсь их побольше выгуливать. Вообще мы стараемся все выходные проводить на даче, а там девкам полная свобода: лес, река, природа, разные звуки и запахи приводят их в восторг и они гоняют целыми днями самостоятельно везде, где хотят.
Сообщение отредактировал Ната - Понедельник, 28.11.2011, 13:00 |
|
| |
|
Ната | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:13 | Сообщение # 8 |
частый гость
| Quote (Ната) В эти выходные ездили открывать горнолыжный сезон
Не могла удержаться, чтоб не выложить пару фотографий с прошлого горнолыжного сезона.
|
|
| |
Varna | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:36 | Сообщение # 9 |
был не раз
| Привет девчонки! Вы на лыжах, а мы с детишками,
|
|
| |
Malagris | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:16 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
| Ната, класс! Какая Вы молодец! И аджилити, и лыжи. Мы тоже лыжники. Очень люблю горы, снег и горячий сладкий час с лимоном или глинтвейн . Уральские горы - вообще КРАСОТА. У меня самое любимое место - Абзаково. Суперский горнолыжный центр. Жаль, что мои пинчеры не поддерживают меня в этом виде спорта, ну не любят они холод.
|
|
| |