ЭНДИ
|
|
Egos | Дата: Среда, 16.11.2011, 14:38 | Сообщение # 1 |
постоянный гость
| Здравствуйте! Вас приветствует Мурманск! Меня зовут Елена, а это мой любимый мальчишка - цвергпинчер Бонус Платинум Эндистимон Эрдинг. Дома мы называем его просто Энди.
|
|
| |
Malagris | Дата: Среда, 16.11.2011, 14:40 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
| Egos, Елена! Добро пожаловать! Энди - красавец!!! Скорее про него рассказывайте и показывайте!
|
|
| |
Egos | Дата: Среда, 16.11.2011, 16:03 | Сообщение # 3 |
постоянный гость
| Марина, спасибо за комплимент! Наш Энечка появился на свет 18.11.2009г. в г.Мурманске. Мы с нетерпением ждали появления малыша у нас дома. Готовились... И вот 3 января 2010г., сразу после Нового года, мы забрали маленького карапуза Энди домой. А теперь я даже и не представляю как же мы раньше без него жили, без этого болтуна. Эня действительно болтун, почти все его действия сопровождаются "разговорами". :))) Через два дня нашему любимке исполнится 2 года. А вот наши родители: папа - Telem Bat-Chen мама - Bozhena Beysika Boru Энди 1г. 3мес.
|
|
| |
Malagris | Дата: Среда, 16.11.2011, 16:09 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
| Egos, как приятно, Энди - сын моего любимого Телема!!!
|
|
| |
Egos | Дата: Среда, 16.11.2011, 16:48 | Сообщение # 5 |
постоянный гость
| Марина, здорово! Папику огромный привет! Телем - шикарный мужчина, очень он нам нравиться. А я вот отыскала фото, где Энди совсем кроха.
|
|
| |
Malagris | Дата: Среда, 16.11.2011, 16:53 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
| Такой широченный и основательный кроха! У Энди и Телема очень похожее выражение лица.
|
|
| |
Elis | Дата: Среда, 16.11.2011, 18:45 | Сообщение # 7 |
почетный гость
| Egos, Здравствуйте! Очень понравился Энди! Красивый очень портрет на аватарке. И очень смешной и трогательный на фото когда был щенком. Как вы в Мурманске зимой гуляете? Очень интересно как в северных городах собачники занимаются, гуляют, проводят соревнования и т. д.
|
|
| |
Лена | Дата: Среда, 16.11.2011, 19:19 | Сообщение # 8 |
постоянный гость
| Здравствуйте! Энди хорошенький паренек!!!
|
|
| |
Egos | Дата: Среда, 16.11.2011, 22:25 | Сообщение # 9 |
постоянный гость
| Девочки, спасибо за отзывы о моём ушастом ребёнке! Elis, у нас на севере по-разному с погодой бывает. Последние годы особенно. Гуляет мой пёс голый (без комбеза). Даже при -25. Единственная проблема, с которой мы столкнулись, это уши. Энди в прошлом году отморозил ушко за 5 минут прогулки, а в шапке не идёт, стоит и всё. С ужасом жду холодов, может быть кто подскажет как ухи защитить. А занимаемся мы в клубе, там тепло. И выставки все в помещении проходят. Так что холод нам не страшен! Malagris, Марина, а где можно фото Телема посмотреть? Он на многих фото в стойке в профиль. Так и не разглядишь. А очень хочется посмотреть.)))
|
|
| |
Malagris | Дата: Среда, 16.11.2011, 22:47 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
| На этих фотографиях Тиля очень обижен. Его Величество в воду заставили войти...
|
|
| |