Юната
|
|
BORNEO | Дата: Четверг, 22.12.2011, 15:54 | Сообщение # 41 |
участник
| Quote (Elis) Ой е ей! Знаете, о чем пишите?? biggrin biggrin Ага, знаю Поэтому и спросила, что появилось подозрение на родственное восприятие породы. Quote (Elis) Удерживает меня только ответственность, пока Юнату до ума не доведем Второй-третий... пинчер этому не станет помехой, поверьте. Просто появится цикличность процесса от старших к младшим ))) Главное, чтобы Вам и собакам было комфортно - сошлись характерами. И тогда собакой больше, собакой меньше уже вполне благоразумно Когда услышав фразу, что взяв второго пина, уже не остановишься, я не поверила. То теперь понимаю, действительно, самое сложное, принять решение о второй именно собаке. А вот уже потом... так что, удачи и мудрого безрассудства
Позитив спасёт мир! Мы за мир во всём мире! С уважением, Наталья и мин-пин семейка! www.pinscher-yuga.com
|
|
| |
|
Elis | Дата: Среда, 15.08.2012, 22:54 | Сообщение # 43 |
почетный гость
| И просто Юю летящая
|
|
| |
Malagris | Дата: Среда, 15.08.2012, 23:54 | Сообщение # 44 |
постоянный участник
| Elis, отличная фотография летучей Юнаты!!!!
|
|
| |
Elis | Дата: Пятница, 17.08.2012, 10:03 | Сообщение # 45 |
почетный гость
| Quote (Malagris) Elis, отличная фотография летучей Юнаты!!!! Спасибо! Я люблю фото собак в движении. У нас их уже мульон наверно, а все равно каждый раз с удовольствием рассматриваю
|
|
| |
Elis | Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:28 | Сообщение # 46 |
почетный гость
| Обновлю наш альбом, прошло уже много времени и Юна воспитала из щенков настоящих риджбеков) Один из них остался у нас, ее зовут Энигма, Юю до сих пор еще считает ее своей воспитаницей и иногда поругивает, а ведь еще прошлым летом Юна закрывала глаза на все проделки Энигмы, вот например -
страсть к растениям так и осталась у Энигмы, а Юю ее по прежнему сопровождает
вот такие вкусняшки нужны Юю, на меньшее она не согласна! Вот что значит вырасти среди больших собак, Юю и корм предпочитает для крупных собак, а мелкий не ест.
Минуты совместного интеллектуального досуга.
Так Юю справляла свой 2х летний юбилей!
|
|
| |
Elis | Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:28 | Сообщение # 47 |
почетный гость
| И еще одно фото с любимой подругой.
|
|
| |
Egos | Дата: Четверг, 09.05.2013, 22:20 | Сообщение # 48 |
постоянный гость
| Фото Юю в короне просто супер!
|
|
| |
|
Elis | Дата: Суббота, 22.06.2013, 22:11 | Сообщение # 50 |
почетный гость
| Вот Юю на ЧМ, она была там в качестве зрителя
Выставляли мы нашу Энигму. К сожалению нам очень не повезло... накануне она порезала лапу и с утра перед рингом скакала на трех лапах. То , что она вышла в ринг , да еще и пробежала целиком заслуга замечательного хенлера, которая познакомившись с нашей собакой за полчаса до ринга смогла и поставить ее и пробежать с лапой забрызганной ледокаином. Конечно она прихрамывала, мы получили оч. хор((. Ну да и то хорошо, я уж думала и в ринг не выйдем.
Поездка наша на этом не закончилась. Мы поехали на историческую родину Юны, в Германию. одна из встреч для Юны была очень впечатлительной. Вот такой красавец, увидев нас направил к нам свои лапы
|
|
| |