Юната
|
|
Malagris | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:01 | Сообщение # 21 |
постоянный участник
| Elis, поздравляю с отличными результатами!
|
|
| |
Elis | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:03 | Сообщение # 22 |
почетный гость
| Egos, Спасибо! Да, выставок у нас много , каждые выходные , и не по одной, с этим нам действительно повезло. Malagris, Спасибо! Я жду не дождусь когда уже мы перейдем в юниоры. Хотя и боязно. Я сама учусь ее выставлять, пока не очень получается....Но все таки хочется самой выставлять. Не получилось встретится с Вами, для записи на выставку. Записалась у невысокой , миловидной девушки девушки по имени Оля. Как только будет готова родословная сразу напишу Вам.
|
|
| |
Elis | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:05 | Сообщение # 23 |
почетный гость
| Фото с последней дачной прогулки, было как в сказке! Собаки от души повеселились.
|
|
| |
Egos | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:30 | Сообщение # 24 |
постоянный гость
| Какие яркие фото!!! И правда как в сказке! Мороз и солнце... Класс! А у нас скоро начнётся полярная ночь. Со 2 декабря по 10 января солнца совсем не будет...
|
|
| |
Malagris | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:11 | Сообщение # 25 |
постоянный участник
| Quote (Elis) Не получилось встретится с Вами, для записи на выставку. Записалась у невысокой , миловидной девушки девушки по имени Оля. Как только будет готова родословная сразу напишу Вам. Оля передала Вашу запись. Жду родословную.
|
|
| |
svetik_190982 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:08 | Сообщение # 26 |
почетный участник
| Красотища то какая,всё в инее,у нас тоже морозы!
|
|
| |
Elis | Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:22 | Сообщение # 27 |
почетный гость
| Egos, Да, уж я знаю что такое полярная зима, жила на крайнем севере.Брр, темно, холодно. Хотя , тоже есть свои прелести и красоты.
Quote (Malagris) Оля передала Вашу запись. Жду родословную. Спасибо Оле и Вам. Как только будет готова родословная сразу отправлю.
Quote (svetik_190982) Красотища то какая,всё в инее,у нас тоже морозы! Такой чудесный был день!
|
|
| |
Elis | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:42 | Сообщение # 28 |
почетный гость
| У Юнаты пошел последний месяц щенячества, в январе перейдет в юниоры, вот я и подумала - надо готовить девицу к выходу в свет. У Даны и Элис уже была фотосессия в шляпах,
я подумала, что и Юна готова примерить шляпку! Сказано - сделано, куплена шляпка, фотосессия состоялась. И вот, что получилось. Шляпка сидела то как феска на турке,
то набекрень,
то заваливалась на затылок, как бескозырка у дембеля.
Видимо, шляпка и Ю-ю несовместимы! И поэтому вот фотографии Ю-ю без шляпки!
|
|
| |
Elis | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:09 | Сообщение # 29 |
почетный гость
| Еще Юна нас смешила, когда проявила интерес к вазе, которую до этого не видела. Вот , что получилось. Очень смешно, она заглядывала и гавкала внутрь вазы.
|
|
| |
|