Иризка | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:03 | Сообщение # 1 |
гость
| Всем респект! может знает кто-нибудь хороший сайт,где очень хорошо разъяснено воспитание пинчеров, или даст совет. Взяли пинчера, девочка, почти 2 месяца, она у нас уже 3 дня. Настоящий реактивный крокодил. Летает по комнате, крушит все, на замечания не реагирует, а самое главное - бросается на меня, цепляется так, что не сбросить без вреда ей, сегодня утром даже руку мне проела до крови
Сообщение отредактировал Иризка - Понедельник, 29.08.2011, 09:03 |
|
| |
Натусик | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:36 | Сообщение # 2 |
частый гость
| Прям какие-то страсти рассказываете Посоветуйтесь с заводчиком, у кого покупали щенка.
|
|
| |
SVeto4ka | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 10:04 | Сообщение # 3 |
уже был
| У вас пинчер или цверг? Встречаются среди детей цвергпинчеров особи с ооочень непоседливым характером. У меня самой в помете из трех девчонок одна такая шилопопая деваха- атас какой-то. Поэтому хозяев ей особо тщательно подбираю. Абы кому такого ребенка не отдашь. А совет наверное такой - любовь, терпение, много-много времени на воспитание и конечно строгость. Они очень чутко реагируют на повышение голоса, если что не так делает - громко хлопнуть газетой (по стене, дивану, столу и т.п. - ни вкоем случае не бить ребенка. И еще есть очень хорошее видео "Переводчик с собачьего с Цезарем Милланом" можно найти в интернете. Я там нашла много ответов на свои вопросы. Удачи вам и вашему ребенку
|
|
| |