TELEM BAT-CHEN
|
|
Malagris | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:27 | Сообщение # 51 |
постоянный участник
| Quote (FantazyFly) Обалдеть... Тиля уже дед - даже и не верится, что у такого молодого мужчины могут быть внуки Ирина, мне тоже трудно поверить, что мой любимый мальчик уже ДЕДУШКА.... Quote (FantazyFly) А хотите новых фотографий детей? Спасибо! Красотка!!!! Хочу! Хочу! Ещё хочу!!!!!
|
|
| |
BORNEO | Дата: Среда, 17.08.2011, 12:44 | Сообщение # 52 |
участник
| Марина, на Ваш суд работа ростовской художницы Валерии, которая расписывает фото-рамки для моно. Ч\п представитель срисован с фотографии Телема Узнаваем?
Позитив спасёт мир! Мы за мир во всём мире! С уважением, Наталья и мин-пин семейка! www.pinscher-yuga.com
Сообщение отредактировал BORNEO - Среда, 17.08.2011, 12:47 |
|
| |
Malagris | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:43 | Сообщение # 53 |
постоянный участник
| BORNEO, классные рамки! Очень приятно, что там Тилечка! А рыжик - Борнео! Я тоже такую хочу...
|
|
| |
multatuli | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:47 | Сообщение # 54 |
участник
| Quote (Malagris) Ирина, мне тоже трудно поверить, что мой любимый мальчик уже ДЕДУШКА.... Дедушка... а ПРАДЕДУШКУ не хочешь? Вот, внуки Мейтара и правнуки Телема
BORNEO, замечательная вещь! тоже хочу такую!
питомник "Мультатули" www.multatuli.ru
|
|
| |
Malagris | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:10 | Сообщение # 55 |
постоянный участник
| Quote (multatuli) Дедушка... а ПРАДЕДУШКУ не хочешь? УЖАС УЖАСНЫЙ ........................... Ну вот как это так???? Тилечка ещё слишком молод для прадедушки....
|
|
| |
BORNEO | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:53 | Сообщение # 56 |
участник
| СПАСИБО! Рыжик - это наша доча Фора, невеста на выданье Рамочки... приезжайте, вручим! Марина, Наталья, а если серьёзно, то для нас будет честью подарить вам памятные подарки из нашего города. Даже способ передачи простой найдём - зашлём казачка
Позитив спасёт мир! Мы за мир во всём мире! С уважением, Наталья и мин-пин семейка! www.pinscher-yuga.com
Сообщение отредактировал BORNEO - Среда, 17.08.2011, 22:54 |
|
| |
Malagris | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:26 | Сообщение # 57 |
постоянный участник
| BORNEO, Наташа! СПАСИБО! Я уже знаю чья фотография будет в этой рамочке и место для неё присмотрела! Засылайте скорее казачка, а точнее двух казачков - в Москву и в Питер!
|
|
| |
BORNEO | Дата: Четверг, 29.09.2011, 00:05 | Сообщение # 58 |
участник
| Quote (Malagris) Засылайте скорее казачка, а точнее двух казачков - в Москву и в Питер! А можно просто на России отдать? Рамочки к встрече с фотографиями готовы! А раз силуэт статного Телема использован и для цветной обложки каталогов, то они тоже прилагаются...
|
|
| |
multatuli | Дата: Пятница, 30.09.2011, 01:37 | Сообщение # 59 |
участник
| Quote (BORNEO) Марина, Наталья, а если серьёзно, то для нас будет честью подарить вам памятные подарки из нашего города. Вот спасибочки! Quote (BORNEO) А можно просто на России отдать? Марина, я у тебя потом заберу.
питомник "Мультатули" www.multatuli.ru
|
|
| |
BORNEO | Дата: Пятница, 30.09.2011, 04:58 | Сообщение # 60 |
участник
| Приятное же всё-таки это занятие - дарить сувениры и радовать хороших людей!
|
|
| |