8 МАРТА - Наш праздник!!!!!
|
|
Amina068 | Дата: Среда, 07.03.2012, 15:01 | Сообщение # 1 |
постоянный гость
| Я, любимая, весною Всю посуду перемою. Я сварю обед и ужин, Знаю, что тебе я нужен. Слава Богу, день такой Раз бывает лишь весной.
Женщина должна быть загадкой: Маленькой, миленькой,сладкой, Кокетничать,строить глазки, Верить во всякие сказки, Оставаться святой и грешной, Быть красивой душой и внешне, Обаятельным, хитрым бесенком, Нежным, мягким пушистым котенком, Шалуньей веселой, игривой, Любить и всегда быть любимой, Влюбленной безумно и страстно, Ласковой, робкой и властной. Сквозь слезы уметь смеяться И никогда не сдаваться!...
|
|
| |
Egos | Дата: Среда, 07.03.2012, 17:36 | Сообщение # 2 |
постоянный гость
| От всей души поздравляю всё женское население форума с замечательным весенним праздником - 8 марта!!! Этот красивый праздник в начале весны приходит к нам, когда всё оживает, расцветает и распускается. Пусть в вашей жизни будет вечная весна, пусть ярко светит солнце, пусть поют птицы, пусть дни будут светлыми и безоблачными!!! Улыбок, хорошего настроения, радости и счастья!!!
Пусть радость в дом как солнышко вливается! Мечта любая ваша исполняется, На сердце не ложится грусти тень И женский праздник будет каждый день!
|
|
| |
Malagris | Дата: Среда, 07.03.2012, 17:45 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
| Дорогие девушки! Поздравляю вас с прекрасным весенним праздником! Будьте всегда любимы, красивы, очаровательны, прекрасны!
|
|
| |
Amina068 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 05:41 | Сообщение # 4 |
постоянный гость
| Всем весеннего настроения на целый день!
|
|
| |
BORNEO | Дата: Четверг, 08.03.2012, 07:35 | Сообщение # 5 |
участник
| С праздником, милые дамы! Пусть в этот День весна и любовь войдут в ваше сердце и навсегда поселятся в нём, радуя вас каждый миг, неся только добро и счастье в вашу светлую жизнь!
Позитив спасёт мир! Мы за мир во всём мире! С уважением, Наталья и мин-пин семейка! www.pinscher-yuga.com
|
|
| |
Oksana | Дата: Четверг, 08.03.2012, 13:15 | Сообщение # 6 |
почетный гость
| С днем 8 Марта! Пусть он будет светлым, Пусть уйдут печали, Сбудутся мечты, И приносят радость Голубые ветры, И мужчины дарят Лучшие цветы!
|
|
| |
svetik_190982 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 14:38 | Сообщение # 7 |
почетный участник
| Поздравляю всех девушек с праздником! Оставайтесь всегда такими же красивыми и молодыми!!!
|
|
| |