Рай.
|
|
Malagris | Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:47 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
| С форума Пёсик.
По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой. Шел он себе шел, устал, собака тоже устала. Вдруг перед ним - оазис! Прекрасные ворота, за оградой - музыка, цветы, журчание ручья, словом, отдых. "Что это такое?" - спросил путешественник у привратника. "Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть по-настоящему". "А есть там вода?" - "Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны..." "А поесть дадут?" - "Все, что захочешь". "Но со мной собака". - "Сожалею сэр, с собаками нельзя. Ее придется оставить здесь". И путешественник пошел мимо. Через некоторое время дорога привела его на ферму. У ворот тоже сидел привратник. "Я хочу пить" - попросил путешественник. "Заходи, во дворе есть колодец" "А моя собака?" - "Возле колодца увидишь поилку". "А поесть?" - "Могу угостить тебя ужином". "А собаке?" - "Найдется косточка". "А что это за место?" - "Это рай". "Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай - там". - "Врет он все. Там ад". "Как же вы, в раю, это терпите?" - "Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей".
|
|
| |
Валентина-Шерлок | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:11 | Сообщение # 2 |
постоянный гость
| супер !
|
|
| |
Malagris | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:40 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
| Валентина-Шерлок, мне тоже очень понравилось! Не могла не поделиться с форумчанами.
|
|
| |
Malagris | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:51 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
|
|
|
| |
Malagris | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:44 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
| У любителей животных существует чудесная легенда про Мост Радуги, за который уходят наши животные после смерти....
Цитата: На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно. В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему. На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее. Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь. Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца. Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе... Перевод Ирины Петраковой
|
|
| |
svetik_190982 | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:49 | Сообщение # 6 |
почетный участник
| КЛАСС!!!
|
|
| |
леди1 | Дата: Среда, 19.10.2011, 16:20 | Сообщение # 7 |
постоянный гость
| ДА интересно.!!!