magema | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 00:33 | Сообщение # 1 |
частый гость
| http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=8809&st=600entry9360106 Пост 622 : Перепост с форума ПиК : " коллеги, сегодня совершенно ужасающая ситуация в районе 16.00 балаклавский проспект 34, примерно , как раз напротив конно-спортивного комплекса с какой-то ужасающей скоростью , через 6 полос движения (непонятно как остался жив) рванул карликовый пинчер , черный , с рыжими подпалинами, уши очень острые , и длинные , как у некупированного добермана, ошейник с заклепками темного цвета, пинчер кобель, мы рванули за ним, он между пятиэтажек- понюхался с несколькими собаками, дальше метался , в руки не дался, но подошел к мужу , понюхал кончики пальцев на расстоянии , и рванул, на меня лаял, поймать -никаких шансов для неопытных или не для хозяев. я даже не успела сфотографировать. погонялись и он пропал из виду. встретили местных собачников - он совершенно не здешний . видимо гулял в битцевском парке и сбежал. мне кажется , что он очень молодой , но сформировавшийся кобель. с массивной грудью, крепкими ногами- маленький доберман."
|
|
| |