Чанс | Дата: Вторник, 11.12.2012, 11:23 | Сообщение # 1 |
уже был
| МЕЖДУНАРОДНАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ НОВОСИБИРСКИЙ ГОРОДСКОЙ КЛУБ СОБАКОВОДСТВА "КИНОС"
МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК
"СИБИРЬ - XXI ВЕК"
9 декабря 2012 год Новосибирск
Ринг N 6 – судья Ольга Морозова
15-00 цвергпинчер (20)
КОБЕЛИ
Класс юниоров
Отлично JCACДе Барра Хаус Подарок Судьбы, рыж,(Faeiz Me Beit Hamaayan & Знойная Красавица) Отлично 2Дювиналь Ярле Яксель, ч/п, (Славян Юнеско & Дювиналь Кармель Калиста) Оч хор Капля Нектара Калиостро, рыж, (Мультатули Зохан & Грант Брит Иволга)
Класс промежуточный
Оч хор Duvinal Tsimbelin Tsaron, ч/п, (Helen Hoff Edem & Duvinal Tsarina Tsanjil) Отлично, САС, ЛК 2,RCACIBSlavjan Hashbrown For Advalorem Aviva, рыж, (Slavjan Unesco & Slavjanka Olimpia)
Класс открытый
Отлично б/т Diamond Born To Win, рыж, (Malenkiy Kapitan Ipolit Matveich & Zoloto Magnitki Eveta Luchik Sveta)
Класс Чемпионов
Отлично 3 Olimp Apperkot Bombastik, ч/п, (Chensful Pleer & Seltan Alekshaus Honda Harizma) Отлично1 , САС, Ч РКФ, ЛК1, САСIB, ЛПП Yakogor Grancenbon, ч/п, (Saar Me Beit Hamaayan & Irpolend Virginia) Отлично 2 Yugoriya Esaul Eremey, ч/п, (Extra Orient Benefis & Yugoriya Volshebnaya Vizantiya) Отлично 4Елисей Царевич, ч/п, (Faeiz Me Beit Hamaayan & Де Барра Хаус Вип Персона)
СУКИ
Класс юниоров
Отлично 2 Алиса Епл Ардент Лове, ч/п, (Slavjan Unesco & Slavjanka Femida) Отлично 3Бернадетта Бона Белль, рыж, (Славян Дориан Грей & Малагрис Маджестик Мьюзик) Отлично 4Де Барра Хаус Ред Стар, рыж, (Мультатули Зохан & Де Барра Хаус Земное Очарованье) Отлично 1, JCAC , ЛЮПЭкстра Ориент Юнона, рыж, ( Хелен Хофф Тип-Топ & Словянка Глория)
Класс промежуточный
Отлично , САС, Ч РКФ, ЛС1, САСIB Камелия, ч/п, (Египетский Феникс & Де Барра Хаус Вип Персона)
Класс открытый
????????? Carly Naktara Bogema, ч/п, (Chensful Pleer & Grant Britt Ivolga) Оч хор King Roys Akva Di Dzhjya, ч/п, (Djoyfull Djoy Got To Go & Slavjanka Ariana) Класс чемпионов
Отлично, САС, ЛС 2,RCACIB Advalorem Aviva Avrora, рыжая, (Slavjan Dyshes & Vandebor Diana) н/я Multatuli Enigma, ч/п, (Humblepup Warlord & Chagit Me Beit Hamaayan) Отлично 2Slavjanka Ariana, ч/п, (Telem Bat-Chen & Slavjanka Cherry Black Lady)
Организация выставки на высочайшем уровне!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Malagris | Дата: Вторник, 11.12.2012, 21:39 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
| Чанс, спасибо за результаты! Как хорошо и стабильно развивается порода в регионе. Молодцы! Поздравляю победителей и призёров!!!
|
|
| |