Чанс | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 07:51 | Сообщение # 1 |
уже был
| МЕЖДУНАРОДНАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ НОВОСИБИРСКИЙ ГОРОДСКОЙ КЛУБ СОБАКОВОДСТВА «КИНОС» МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК "СИБИРЬ - XXI ВЕК"
4 декабря 2011 года
ЭКСПЕРТ OLGA KUPRIYANOVA-SINKO (Словения)
ЦВЕРГПИНЧЕРЫ
Кобели
Класс/ промежуток
СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ СИНАР, 06.05.2010, рыж (Tim Spirit Jean Renault*Ева из Исмендер), Новосибирск- , СW CAC
Класс/открытый
ЕГИПЕТСКИЙ ФЕНИКС, 24.10.09., ч-п, (Faeiz Me Beit Hamaayan* Де Бара Хаус Вип Персона), Новосибирск- отл 3
ЕЛИСЕЙ ЦАРЕВИЧ, 24.10.09., ч-п, (Faeiz Me Beit Hamaayan* Де Бара Хаус Вип Персона), Новосибирск отл 2
ЯКОГОР ГРАНСЕНБОН, 21.12.09, ч-п,((Saar Me Beit Hamaayan*Ирполэнд Вирджиния), Новосибирск- CW CAC RCACIB
Класс/чемпионов
Чемпион России ДЕ БАРРА ХАУС КОМПАНЬОН НА МИЛИОН, 12,07,09г, рыж (Славян Дюшес/ Де Бара Хаус Бьютифул Энд Боулд) Ангарск, отл 3
Чемпион России Даймонд Борн Ту Вин, 03.12.08, рыж (Маленький Капитан Ипполит Матвеевич/ Золото Магнитки Евета Лучик Света) Новосибирск ( не вывели в ринг, уже 3 САЦИБА есть нашего региона) Чемпион России OLIMP APPERKOT BOMBASTIK ч-п (Chensful Pleer & Seltan Alekshaus Honda Harizma) Искитим СW CAC CACIB ЛК ЛПП ЧРКФ Чемпион России TCHERNAJA KALITVA EFRAT ч-п (Telem Bat-Chen & Slavjanka Shanel) Первоуральск отл 2 RCAC
Суки
Класс/беби
Картеристка Кэрри ч-п (OLIMP APPERKOT BOMBASTIK & Multatuli Enigma) Искитим без оценки
Класс/ чемпионов Чемпион России JOKER SHOW YAKUDZA KAMBU Ч-П (Piter Pen Smolgiv & JOKER SHOW Zlato Skifov) СW CAC CACIB ЛС ЧРКФ
|
|
| |