30.10.11г. - г.Павлодар (Казахстан) CACIB
|
|
Unita28 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:01 | Сообщение # 1 |
был не раз
| ЦВЕРГПИНЧЕР
кобели/males
КЛАСС ОТКРЫТЫЙ/OPEN CLASS Н/Я - СЛАВЯН ВОСТОРГ (Telem Bat-Chen + Славянка Изумрудная) зав.Баклушин, вл.: Куклева Н.М. г.Тюмень
КЛАСС ЧЕМПИОНОВ/CHAMPION CLASS ОТЛ.1, CW, CAC, CACIB, ЛК, Чемпион Казахстана, СКК - ОЛИМП АППЕРКОТ БОМБАСТИК (Ченефул Плеер + Селтан Алексхаус Хонда Харизма) зав.Михайлова, вл.: Анохина О.А. г.Искитим
суки\females
КЛАСС ЮНИОРОВ/JUNIOR CLASS ОТЛ.1, Ю.САС, ЛЮ, Юный Чемпион Казахстана - ДИНАСТЬЯ МИН АГУНДА НЕ ИМЕЮЩАЯ РАВНЫХ (Золото Магнитки Основной Игрок + Золото Магнитки Юнона История Любви) зав. и вл.: Миняева Е.Ю. г.Челябинск
КЛАСС ОТКРЫТЫЙ/OPEN CLASS ОТЛ.Б/Т. - ЗОЛОТО МАГНИТКИ ЮНОНА ИСТОРИЯ ЛЮБВИ (Faeiz me Beit Hamaayan + Мечта Малагрис) зав.Трошина, вл.: Миняева Е.Ю. г.Челябинск
КЛАСС ЧЕМПИОНОВ/CHAMPION CLASS ОТЛ.1, CW, CAC, CACIB, ЛС, ЛПП, Чемпион Казахстана, СКК - ДЕ БАРРА ХАУС ЗЕМНОЕ ОЧАРОВАНИЕ (Faeiz me Beit Hamaayan + Де Барра Хаус Биаджотти) зав.Беккер, вл.: Зубкова М.С. ОТЛ.2, R.CW, R.CAC, R.CACIB - МУЛЬТАТУЛИ ЭНИГМА (Humblepup Wardlord + Chagit Me Beit Hamaayan) зав.Зорина, вл.: Анохина О.А. г.Искитим Н/Я - СЛАВЯНКА БЕЛОНА зав.Баклушин, вл.: Куклева Н.М. г.Тюмень
Сообщение отредактировал Unita28 - Понедельник, 31.10.2011, 20:02 |
|
| |
Malagris | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:03 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
| Unita28, спасибо за результаты! Поздравляю всех победителей с победами и новыми титулами ! Кто судил?
|
|
| |
|
Malagris | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:05 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
| Unita28, и за фотографии - СПАСИБО!!!!!
|
|
| |
Unita28 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:08 | Сообщение # 5 |
был не раз
| Эксперт: ЗАТУРИНСКИЙ М.А. (Казахстан) Добавлено (31.10.2011, 20:08) --------------------------------------------- ДЕ БАРРА ХАУС ЗЕМНОЕ ОЧАРОВАНИЕ на этой выставке закрыла ИНТЕРЧЕМПИОНА Поздравляю владельцев и заводчика!!!!
|
|
| |
Malagris | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:09 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
| Quote (Unita28) ДЕ БАРРА ХАУС ЗЕМНОЕ ОЧАРОВАНИЕ на этой выставке закрыла ИНТЕРЧЕМПИОНА ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодцы!
|
|
| |
Unita28 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:10 | Сообщение # 7 |
был не раз
| Malagris, Пожалуйста!!!
|
|
| |
Зена9426 | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:34 | Сообщение # 8 |
уже был
| Unita28, Malagris, Спасибо за поздравления! В свою очередь поздравляю "родителей" моей Зенки - Людмилу (Дебору-Де Барра Хаус Биаджотти) и Светлану (Енесту-Faeiz me Beit Hamaayan)
|
|
| |