"БЕЛЫЕ НОЧИ" 2011
|
|
Malagris | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:58 | Сообщение # 1 |
![Malagris](/avatar/76/441789.png) постоянный участник
| В Санкт-Петербурге в эти выходные прошла одна из самых крупных и престижных выставок! Делитесь результатами и фотографиями!!!!
|
|
| |
Malagris | Дата: Вторник, 28.06.2011, 09:10 | Сообщение # 2 |
| Маша Каныгина написала на Пёсике о достижениях своих собак: Тим Спирит Вилисса - САС!В Славян Абсолют Тим Спирит - ЛЮ , ЮСАС + ЮСАС = закрыл ЮЧРоссии Тайрон да ла Булериа - 2 * САС , 2 * резерв САС!В = закрыл ЧРоссии . Тим Спирит Валькирия - Лучший Ветеран ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
|
| |
Malagris | Дата: Вторник, 28.06.2011, 09:14 | Сообщение # 3 |
| Поздравляю Зорину Наташу и её звёздного сына - МУЛЬТАТУЛИ БАРТОЛОМЬЮ с 2 х ЛПП !!! Потрясающие успехи ! Дальнейших вам побед!!!
|
|
| |
Нати | Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:29 | Сообщение # 4 |
![Нати](/avatar/05/173385.jpg) частый гость
| Поздравляю всех победителей и участников!!!! Браво!!!!
ПИТОМНИК Naleks Treasure http://www.nalekstreasure.ru/ У нас есть щенок!
|
|
| |
debora | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:08 | Сообщение # 5 |
![debora](/avatar/47/4538-590316.jpg) постоянный гость
| Поздравляю всех победителей!!!
|
|
| |
Лена | Дата: Среда, 29.06.2011, 00:18 | Сообщение # 6 |
![Лена](/avatar/88/442046.jpg) постоянный гость
| Белые Ночи 1 25.06.2011г. Эксперт Л.В. Никитина (Россия) КОБЕЛИ
Класс Щенков Дювиналь Ункас Улиган - н\я
Класс Юниоров Герн Гросс Тристан - отл. 2 Славян Абсолют Тим Спирит - отл. 1 ЮСАС ЛЮ Тим Спирит Гунар - н\я
Класс Промежуточный Славян Люрикс - н\я Хелен Хофф Командор Артуа де Монмерай - отл. 1 САС
Класс Открытый Фэнтази Флай Любомир - отл. 2 Tairon de la Buleria - отл. 1 САС RCACIB
Класс Чемпионов Фэнтази Флай Альянс - отл. 3 Мультатули Бартоломью - отл. 1 САС CACIB ЛК ЛПП Славян Блокбастер - отл. 2
СУКИ
Класс Бэби Фэнтази Флай Цезария - БП ЛБ
Класс Щенков Баронесса Де Сов из Замка Приора - н\я Кэрлин Брайт из Царского Села Агата - БП ЛЩ Маленький Капитан Элайджа - н\я
Класс Юниоров Ламбада - отл. б\т Маленький Капитан Финита - оч. хорошо
Класс Промежуточный Маленький Капитан Лира - отл. 1 САС Тим Спирит Хистори - отл. 2
Класс Открытый Хелен Хофф Аванти Бест оф Бест - отл. 1 САС CACIB ЛС Санта Юлф Амазонка - отл. 2
Класс Чемпионов Фэнтази Флай Зафира - отл. 1 САС RCACIB Тим Спирит Вилисса - отл. 2
Класс Ветеранов Тим Спирит Валькирия - отл. ЛВ
Белые Ночи 2 26.06.2011г. Эксперт Рита Рейнерс (Бельгия) КОБЕЛИ
Класс Щенков Дювиналь Ункас Улиган - н\я
Класс Юниоров Joker Show Jeycob - очень хорошо Сант Креал Ортис - н\я Славян Абсолют Тим Спирит - отл. 1 ЮСАС ЛЮ Тим Спирит Гунар - н\я
Класс Промежуточный Славян Люрикс - н\я Хелен Хофф Командор Артуа де Монмерай - ?
Класс Открытый Chi O'Din Gibraltar - отл. 2 Фэнтази Флай Любомир - очень хорошо Tairon de la Buleria - отл. 1 САС RCACIB
Класс Чемпионов Фэнтази Флай Альянс - очень хорошо Мультатули Бартоломью - отл. 1 САС CACIB ЛК ЛПП Славян Блокбастер - отл. 2
СУКИ
Класс Бэби Фэнтази Флай Цезария - БП ЛБ
Класс Щенков Баронесса Де Сов из Замка Приора - н\я Кэрлин Брайт из Царского Села Агата - БП ЛЩ ? Маленький Капитан Элайджа - н\я
Класс Юниоров Ламбада - отл. 1 ЮСАС Маленький Капитан Финита - оч. хорошо
Класс Промежуточный Маленький Капитан Лира - отл. 1 САС Тим Спирит Хистори - отл. 2
Класс Открытый Хелен Хофф Аванти Бест оф Бест - очень хорошо Санта Юлф Амазонка - отл. 1 САС
Класс Чемпионов Фэнтази Флай Зафира - отл. 2 RCACIB Тим Спирит Вилисса - отл. 1 CAC CACIB ЛС
Класс Ветеранов Joker Show Ataka - отл. 1 ЛВ Тим Спирит Валькирия - отл. 2
Взяла с Питера. Спасибо Карише за результаты!
Сообщение отредактировал Лена - Среда, 29.06.2011, 00:20 |
|
| |
Тути-фрути | Дата: Среда, 29.06.2011, 14:04 | Сообщение # 7 |
уже был
| А разве ни кто не фотографировал пинчеров? Хочется посмотреть на фотографии, нигде не могу найти
|
|
| |
Malagris | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:54 | Сообщение # 8 |
| Лена, спасибо за результаты! Что-то мало в этом году минпинов было.
|
|
| |
multatuli | Дата: Четверг, 30.06.2011, 00:22 | Сообщение # 9 |
![multatuli](https://1492398688.uid.me/avatar.jpg) участник
| Quote (Malagris) Поздравляю Зорину Наташу и её звёздного сына - МУЛЬТАТУЛИ БАРТОЛОМЬЮ с 2 х ЛПП !!! Потрясающие успехи ! Дальнейших вам побед!!! Спасибо, Марина, debora ! Боня еще стал BIG-3 в первый день! Фото, к сожалению, нет.
питомник "Мультатули" www.multatuli.ru
|
|
| |
Malagris | Дата: Четверг, 30.06.2011, 09:09 | Сообщение # 10 |
| multatuli, ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Quote (multatuli) Фото, к сожалению, нет. Очень жалко...
|
|
| |