Чемпионат Мира во Франции 2011г.
|
|
Malagris | Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:48 | Сообщение # 51 |
постоянный участник
| Буду потихоньку продолжать рассказ о поездке на Всемирную выставку 2011 года.
О первых днях в Париже я уже немного рассказала. Начну с самого начала. В Париж, как и на монгие выставки мы поехали на большой машине, с 6 собаками и в количестве 2 человек - меня и моей подруги - Булыгиной Елены (заводчик японских шпицв питомник "Махо Мирай"). Из дальних поездок с Леной у нас были поездки на Европу в Будапешт и на Мир в Братиславу. Расстояние в 3000 км в один конец настоящих дальнобойщиков совершенно не пугает. А у кого есть зовущее чувство дороги, тот меня поймёт! Всё началось с отъезда. Загрузи ли собак, вещи, наряды.... и наш Тулёвский багажник решил не закрываться. Вот просто так, на ровном месте. Боролись мы с ним больше часа, но справились! В целом - дорога до Парижа была лёгкая. Но смешных историй у нас было много. Россия и Белоруссия пролетели за окном достаточно быстро. Асфальт - отличный, машин мало. Почитав перед поездкой форумы, где всех пугали очередями на границах, мы решили перехитрить все. В итоге, перехитрили СЕБЯ! Решили ехать не через Тересполь, а через Домачево. Зная новое правило, что на одного человека можно вывести и ввести не более 2 собак, мы заранее подготовили все необходимые документы на вывоз + ветсправки ( и форму 1, и евросправки, и европаспорта). В общем, готовы на все 100%!!! Приезжаем в Домачёво.... Док-ты готовы, настроение - супер! На пути - одна проблема - в Домачёво нет людей... Город-призрак, аж страшно. Вернулись обратно, нашли людей, они подтвердили, что это граница! Поехали обратно, проехали дальше... и вот оно счастье! Пограничники! Мы были там одни, соответственно всё прошли очень быстро, вот только и белорусы и поляки не очень хотели быстро нас отпускать, хотели пообщаться и собак посмотреть. Но нам нетерпелось двинуться в путь, т.к. впереди наше любимое место Паджеро, именно там мы останавливаемся на ночлег и на ужин! Кто там был, меня поймёт! Место - чудесное.
|
|
| |
Malagris | Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:51 | Сообщение # 52 |
постоянный участник
| Паджеро!
|
|
| |
Malagris | Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:57 | Сообщение # 53 |
постоянный участник
| Переночевали, погуляли ( на прогулке встретили Ольгу Селиверстову со своей командой), позавтракали и поехали по Польше. План поезки был такой: Польша ( с заездом в Варшаву), Германия ( с посещением Берлина), Бельгия (с посещением Лиже), ну и Франция - Париж. Польша.
|
|
| |
|
Malagris | Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:04 | Сообщение # 55 |
постоянный участник
| Ночевать мы остановились в очень интересном месте. В Польше нет проблем с отелями, их очень много по всей трассе и достаточно приличные. Цены - более чем реальные! Мы нашли вот такую красоту! Это ресторан нашего отеля. И вся эта красота находится очень близко от Германии.
|
|
| |
Malagris | Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:06 | Сообщение # 56 |
постоянный участник
| Вот и Германия! Одр
|
|
| |
Malagris | Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:17 | Сообщение # 57 |
постоянный участник
| Дальше по плану у нас Берлин. Заехали, погуляли. Поехали дальше. Но тут заехав в кафе, мы встретили ребят из Москвы, которые тоже ехали в Париж с гросом (мы с ними и в Польше пересекались). Нужно сказать, что на европейских дорогах, мы очень часто встречали машины с российскими номерами! В кафе мы мило пообщались, обсудили, как лучше добраться до Парижа, куда ещё можно заехать по дороге, повертели навигаторы. Ребята ехали через Голландию, ну а мы через Бельгию. Но видно, что нам тоже была судьба заехать в Нидерланды! Как это получилось, до сих пор понять не можем! Как мы выехали из Германии и попали в Нидерланды, мы даже НЕ ЗАМЕТИЛИ.... СМС от МТС с приветствием в новой стране меня сильно удивило. Но мы этот факт приняли как генеральную репетицию перед Европой ! Голландия порадовала нас отличным дорожным покрытием и своей красотой.
|
|
| |
Malagris | Дата: Среда, 27.07.2011, 16:59 | Сообщение # 58 |
постоянный участник
| Вот такая милая фотография. Laura from Thyssen Kan Kennel - Spain Marie-Line from O'breika Kennel - France Berger from Bat-Chen Kennel - Israel Marina from Malagris Kennel - Russia Britzyk from Bellocean's Kennel - Sweden Veronica friend to Malagris - Russia Irina from Fantazy Fly Kennel -Russia Galina from Semper Ante Kennel - Russia Irina from Nero Luce Kennel - Russia
|
|
| |
Chara | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:27 | Сообщение # 59 |
почетный гость
| Malagris, Очень интересный рассказ и очень красивые фотографии!!!Здорово!!!
|
|
| |
Валентина-Шерлок | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:12 | Сообщение # 60 |
постоянный гость
| очень интересно,жду продолжения .
|
|
| |