Питомник ДЕ БАРРА ХАУС / DE BARRA HOUS kennel
|
|
debora | Дата: Вторник, 18.10.2011, 05:06 | Сообщение # 41 |
постоянный гость
| 15 октября в нашем городе прошло две выставки: моно цвергпинчеров и всероссийская.
на моно эксперт ANDRZE SZUTKIEWICZ (Польша)
Д.Б.Х.НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК - Ю.КЧК и ЛЮП. Д.Б.Х.ЗЕМНОЕ ОЧАРОВАНИЕ -КЧК, ЛС и ЛПП. Закрыла Чемпиона НКП. Д.Б.Х.ЗВЕЗДНАЯ ПЕРСОНА - СС.
на всероссийке эксперт АЛЕКСАНДР БУРЫКИН (Россия)
Д.Б.Х.ЗЕМНОЕ ОЧАРОВАНИЕ - САС, ЛС. САНТ КРЕАЛ РАРИТЕТ - Ю.САС, ЛЮП и ЛПП. Закрыл Юного Чемпиона, Бэст группы - 3место., Бэст юниоров - 3 место.
Поздравляю всех с отличными результатами!!! Марину и Зеночку с Чемпионом НКП. Соню и Ратика с Юным Чемпионом.
|
|
| |
BORNEO | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:06 | Сообщение # 42 |
участник
| debora, поздравляем с отличными результатами заводчиков, владельцев и самих звёздочек! Всё-таки как же мне до безобразия нравится ваш Моцарт! Вот бы с ним когда-нибудь познакомиться вживую
Позитив спасёт мир! Мы за мир во всём мире! С уважением, Наталья и мин-пин семейка! www.pinscher-yuga.com
|
|
| |
Tiarela | Дата: Четверг, 20.10.2011, 12:56 | Сообщение # 43 |
постоянный гость
| debora, Люда,поздравляю с победой и новым чемпионом!
Добро пожаловать к нам на сайт: http://www.duvinal.narod.ru
|
|
| |
Elena | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:36 | Сообщение # 44 |
постоянный гость
| debora, Людмила,поздравляю тебя,как заводчика с великолепными результатами твоих детишек!
|
|
| |
enesta | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:26 | Сообщение # 45 |
был не раз
| debora, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!
|
|
| |
Malagris | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:56 | Сообщение # 46 |
постоянный участник
| debora, поздравляю!
|
|
| |
debora | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:19 | Сообщение # 47 |
постоянный гость
| BORNEO, Tiarela, Elena, enesta, Malagris, Спасибо всем за поздравления!
Quote (BORNEO) Всё-таки как же мне до безобразия нравится ваш Моцарт! Вот бы с ним когда-нибудь познакомиться вживую Приятно слышать, а чтоб познакомиться с ним в живую, это надо ехать в г. Тюмень.
Добавлено (22.10.2011, 17:36) --------------------------------------------- - Мультатули Зохан.( красивый парень).
- Мультатули Зохан и Д.Б.Х.Земное Очарование. Обычно после выставки все фотаемся на улице, но в тот день шел дождь и все разошлись. Только самые терпеливые остались , вот мы их и сфотографировали.
.
Добавлено (01.11.2011, 19:19) --------------------------------------------- 30 октября г.Павлодар ( Казахстан) международная выставка эксперт Затуринский.
Де Барра Хаус Земное Очарование -САС, САС!Б, ЛС и ЛПП. закрыла ИнтерЧемпиона.
Поздравляю Марину и Зену с такой победой.
ДЕ БАРРА ХАУС ЗЕМНОЕ ОЧАРОВАНИЕ - ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН НКП ( по набору), ЧЕМПИОН РКФ и теперь еще и ИНТЕРЧЕМПИОН ( по набору) и соответственно ГРАНД ЧЕМПИОН.
Сообщение отредактировал debora - Вторник, 01.11.2011, 19:21 |
|
| |
HardyHunter | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:42 | Сообщение # 48 |
участник
| Поздравляю , молодец красавица.
Добро Пожаловать на наш сайт http://hardyhunter.jimdo.com/
|
|
| |
Шанталина | Дата: Среда, 02.11.2011, 13:15 | Сообщение # 49 |
был не раз
| Quote (debora) ДЕ БАРРА ХАУС ЗЕМНОЕ ОЧАРОВАНИЕ - ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН НКП ( по набору), ЧЕМПИОН РКФ и теперь еще и ИНТЕРЧЕМПИОН ( по набору) и соответственно ГРАНД ЧЕМПИОН. поздравляю!!!
|
|
| |
debora | Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:26 | Сообщение # 50 |
постоянный гость
| 19 ноября у нас был очень насыщенным днем...
на выставке в г.Иркутске мой Бубасик.т.е. Де Барра Хаус Мне Можно Всё - САС, ЛК и ЛПП.
и еще одно радостное событие и немного грустное.... у Знойной Красавицы - Бьютти родились детки : два сыночка и лапочка дочка, все рыженькие., а грустное потому, что это последние дети от FAEIZ ME BEIT HAMAAYANa. Были мечты и планы....., которым теперь просто не суждено сбыться, но думаю детки Фаиза будут достойными во всех отношениях, Я ПРОСТО В ЭТО ВЕРЮ.
FAEIZ ME BEIT HAMAAYAN.
Знойная Красавица
Сообщение отредактировал debora - Пятница, 25.11.2011, 18:26 |
|
| |