Питомник ЛАЗУРНЫЙ | LAZURNY kennel
|
|
Malagris | Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:49 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
| Elena, твоя тема - самая-самая! Quote (Elena) Вот и меня сумел Георгий Васильевич убедить,что именно эта собачка мне просто необходима! Ну это наше ВСЁ ! Более убедительного человека нет . Но я уверена на 100%, что если вернуться на 10 лет назад, ты Лаечку забрала бы. Я уже стала забывать, что ты пуделистка, на мой вкус - пинчер тебе подходит значительно лучше Я Лаечку помню молодой и задорной. Здоровья ей и долголетия. Очень интересно посмотреть на Барбариску. П.С. Лен, ты так хорошо пишешь, очень легко читается! Спасибо.
|
|
| |
Валентина-Шерлок | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:20 | Сообщение # 12 |
постоянный гость
| мне тоже понравилась история появления пинчеров в вашем городе
|
|
| |
Miagracia | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:28 | Сообщение # 13 |
уже был
| Elena, спасибо за рассказ. Очень интересно узнавать, как развивалась порода много лет назад.
|
|
| |
Elena | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:16 | Сообщение # 14 |
постоянный гость
| Quote (Malagris) Но я уверена на 100%, что если вернуться на 10 лет назад, ты Лаечку забрала бы. Я уже стала забывать, что ты пуделистка, на мой вкус - пинчер тебе подходит значительно лучше Да,Маришка,я тоже думаю,что всё равно Лаечка была бы моей собачкой.В моей жизни ничего не происходило просто так.А в то время я занималась пуделями.Собственно мы с Баклушиным познакомились именно на почве пуделей.Он был на тот момент очень известен в мире пуделистов и его собаки побеждали на выставках самого высокого уровня.И многие пуделисты,так же,как и я "попали" под обаяние Георгия Васильевича и завели себе по пинчеру.Может он убеждать! Ну а моя Лаечка принимала участие во всевозможных выставках нашего региона.Её заметили,стали интересоваться породой,а я решила замахнуться на ЕВРАЗИЮ и в феврале месяце привезла свою юниорочку в Москву ,где моя лапочка стала ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ! Гордости моей не было предела! Маленькая ,рыженькая-и ЛЮ на крупнейшей выставке нашей страны.Тогда это для меня было очень круто!!! Ну а дальше-больше.Заводчик уговорил отправить меня Лаю во Францию,в Париж,на Чемпионат Европы.Он повёз туда Лаю,её сестру Бакарат и брата Бенефиса. Бенефис и Лаечка стали ЮНЫМИ ЧЕМПИОНАМИ ЕВРОПЫ,а на обратном пути Лаечке пришлось задержаться в Москве,т.к.пришло время повязать её первый раз. Георгий Васильевич предложил повязать её с Лордиком(LORD-SLAVIANSKIY-MALAGRIS v.ZEMP). но мне этот кобель не очень понравился припервой нашей встрече.Уговорил меня на вязку с ним Хомасуридзе Реваз Ревазович.А его мнение для меня не подвергается сомнению. И я согласилась на эту вязку и никогда в жизни не пожалела о ней! Именно этот первый помёт и заложил основу моего разведения,заложил основу линии,которую я и по сию пору ценю и продолжаю использовать.Дети,внуки,правнуки этой пары очень узнаваемы,крепкие,с хорошим костяком,очень красивыми головами,яркого окраса,великолепным передом,отличными движениями и просто уникальной психикой и характером.На свет появились ЛАЗУРНЫЕ ВИРТА,ВИКТОРИЯ,ВИРТУС и ВАЛЕТИК. Вирточка Виктория на САСИБе в Хабаровске: Валетик один и с Лаечкой: И Лаечка с Валетиком и Викторией на выставке: А дальш Добавлено (20.03.2011, 18:16) --------------------------------------------- Виртус попал в очень хорошие ручки,но сел на диванчик ,был обласкан и залюблен своей хозяйкой и стал больше похож на поросёночка! Есть грешок за Лаечкой и её детишками-любят покушать и все колории при себе оставить!
Сообщение отредактировал Elena - Воскресенье, 20.03.2011, 18:18 |
|
| |
Elena | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:22 | Сообщение # 15 |
постоянный гость
| Лазурный Виртус
|
|
| |
Elena | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:45 | Сообщение # 16 |
постоянный гость
| Лаечка,Валетик и Виктория на выставке: Добавлено (20.03.2011, 18:43) --------------------------------------------- Валентина-Шерлок, Мне самой сейчас очень интересно вспоминать давно прошедшие годы. Завтра в 6 утра вставать,сейчас час тридцать ночи,а я в инете.Пора спать,а то в больницу завтра опоздаю.Сегодня уехала на ночь-у дочери день рождения.Она моя помощница и большая умница! Ну,всё,до встречи в инете. Добавлено (20.03.2011, 18:45) --------------------------------------------- Miagracia, И вам спасибо за то,что заглянули на мою веточку.Как будет появляться свободное время-буду писать.
Сообщение отредактировал Elena - Воскресенье, 20.03.2011, 18:51 |
|
| |
SuperShanya | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:03 | Сообщение # 17 |
постоянный гость
| Красивые собаки и замечательный рассказ.
|
|
| |
multatuli | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:47 | Сообщение # 18 |
участник
| Спасибо за рассказ, Елена. Сестренка Лаечки в Питере - Славянка Браво Богема тоже имеет прекрасное потомство.
питомник "Мультатули" www.multatuli.ru
|
|
| |
Elena | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:05 | Сообщение # 19 |
постоянный гость
| SuperShanya, Спасибо! Добавлено (21.03.2011, 14:05) ---------------------------------------------
Quote (multatuli) Сестренка Лаечки в Питере - Славянка Браво Богема тоже имеет прекрасное потомство Да,Наташ,я знаю. Это, вообще, на мой взгляд был удивительный помёт по тем временам.Я,конечно,мало знаю ситуацию по пинчерам в то время,но то,что все детки этого помёта засветились и оставили свой весомый вклад в породе-это точно!
|
|
| |
Elena | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:09 | Сообщение # 20 |
постоянный гость
| Лаечка со своим дружком Славяном Болеро
|
|
| |
|