Питомник МАЛАГРИС | MALAGRIS kennel
|
|
BlekBeri | Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:05 | Сообщение # 51 |
участник
| Quote (Malagris) Хочу похвастаться своей йоркширской дочкой! Прям гордость распирает happy Марина,какая красавица,есть чем гордиться Мне Йорки очень нравятся ,но себе не хочу,как подумаю уход за шерстью.... мне шпица за глаза хватает.....
Сообщение отредактировал BlekBeri - Пятница, 15.04.2011, 23:10 |
|
| |
HardyHunter | Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:19 | Сообщение # 52 |
участник
| Красавица , и узнаю руки великого грумера -это Анна Бабаева , заводчик Йорков если не ошибаюсь ?
Добро Пожаловать на наш сайт http://hardyhunter.jimdo.com/
|
|
| |
Malagris | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:47 | Сообщение # 53 |
постоянный участник
| BlekBeri, спасибо! Йорки ОЧЕНЬ клёвые и позитивные собаки. Они прекрасно живут с пинчерами. Мои мужики в йорах души не чают! Я всегда очень скептически относилась к этой породе и это неудивительно. Порода такая гламурная, изнеженная, специфическая, да ещё и плодящаяся с такой скоростью... Но это ровно до того момента, пока я взяла в руки свою первую красавицу Санни - Санечка, Санёк, Пчёлочка, Королева и много-много имён, которые соответствуют моей королевишне. Полное имя - Мини Шоп Види. Как и все собаки Анны Бабаевой, у неё великолепное происхождение, отличный экстерьер, цвет и качество шерсти ( да ещё и 42 зуба!!!). Quote (HardyHunter) Красавица , и узнаю руки великого грумера -это Анна Бабаева , заводчик Йорков если не ошибаюсь ? ДА! ДА! ДА! Это золотые руки потрясащего заводчика - Анечки Бабаевой! Я очень благодарна Анне за знакомство с йорками, за моих куколок-красавиц. Это великий профессионал!
|
|
| |
taty-lili | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 09:49 | Сообщение # 54 |
частый гость
| Quote (Malagris) Хочу похвастаться своей йоркширской дочкой! Очень красивая
|
|
| |
Elena | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:16 | Сообщение # 55 |
постоянный гость
| Quote (Malagris) Хочу похвастаться своей йоркширской дочкой! Прям гордость распирает Маришка,потрясающая девица!!! А шерсть приготовлена-суперр!!! Ой,какие йорочки красивые,можно любоваться и любоваться! Quote (Malagris) Но это ровно до того момента, пока я взяла в руки свою первую красавицу Санни - Санечка, Санёк, Пчёлочка, Королева и много-много имён, которые соответствуют моей королевишне. Полное имя - Мини Шоп Види. Мариш,она у тебя не от МШ Парижа?
|
|
| |
Malagris | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:14 | Сообщение # 56 |
постоянный участник
| taty-lili, Elena, спасибо! Quote (Elena) Мариш,она у тебя не от МШ Парижа? Санечка - внучка Джаза по маме, а папаня у неё француз живущий в Германии Versace De L'Argos Du Lys. А детки у нас от Хипарика - моего любимого Мишки-малышки.
|
|
| |
Elena | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:26 | Сообщение # 57 |
постоянный гость
| Malagris, Понятно. Просто я привозила от Ани классную девочку йорочку от Парижа и МШ Камбио Долор.У неё кличка тоже на В начиналась.Подумала-может однопомётники.
|
|
| |
Malagris | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:15 | Сообщение # 58 |
постоянный участник
| Elena, Лена, у Сани мама - МШ Камбио Долор! Сестрёнки по мамане, а вот папани - разные!
|
|
| |
SuperShanya | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:45 | Сообщение # 59 |
постоянный гость
| Quote (Malagris) Оль, но меня же ты тоже понимаешь??? В том плане, что ухаживать за шерстью лениво - да. Но я бы всеж помучилась какое-то время и повыставляла бы.
|
|
| |
Malagris | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:58 | Сообщение # 60 |
постоянный участник
| SuperShanya, ну я и помучилась, 2 х САС получила и УСЁ!!! Привет, парикмахер...
|
|
| |