Питомник МАЛАГРИС | MALAGRIS kennel
|
|
Зайка | Дата: Среда, 07.03.2012, 11:12 | Сообщение # 231 |
уже был
| Так жалко этого замечательного пинчера... Предка многих наших собак Я всегда гордилась, что он дед моей Ягодки и прадед моей Зайки... Беги по радуге, Влак.... Там ты снова будешь молодым, здоровым и весёлым....
|
|
| |
FantazyFly | Дата: Среда, 07.03.2012, 11:30 | Сообщение # 232 |
был не раз
| Я не могу подобрать слов... Влак прожил большую, яркую, насыщенную жизнь.Его дети, внуки и правнуки сейчас радуют владельцев и покоряют ринги. Я рада, что мне удалось пообщаться с этим великолепным ПИНЧЕРОМ лично.
Добро пожаловать к нам на сайт http://www.fanfly.ru/
|
|
| |
Lamborghini | Дата: Среда, 07.03.2012, 12:01 | Сообщение # 233 |
постоянный гость
| Марина, мои соболезнования...
Питомник цвергпинчеров Соло Вижн ttp://solovisionminpins.ru/
|
|
| |
Tiarela | Дата: Среда, 07.03.2012, 12:03 | Сообщение # 234 |
постоянный гость
| Марина, соболезную... Влак-Великая Собака! Он навсегда останется в своих детях,внуках и их потомках... К сожалению,он уже история,но история,которую мы будем помнить...
Добро пожаловать к нам на сайт: http://www.duvinal.narod.ru
|
|
| |
Нюсьена | Дата: Среда, 07.03.2012, 12:16 | Сообщение # 235 |
почетный участник
| Марина,соболезную.... Влак-легендарная собака,которая останется во многих сердцах...
|
|
| |
ElenaK | Дата: Среда, 07.03.2012, 12:28 | Сообщение # 236 |
почетный гость
| Марина соболезную ... как тяжело, когда они нас покидают ... Влак - собака-легенда, который продолжает жить не только в своих потомках, но и в памяти многих людей ... такую собаку забыть невозможно ...
|
|
| |
Pinbox | Дата: Среда, 07.03.2012, 13:07 | Сообщение # 237 |
постоянный гость
| Марина, мои соболезнования, очень тяжело терять наших любимцев..... Влак прожил яркую и счастливую жизнь, оставил после себя много потомков. Он обязательно возродится во внуках и правнуках. А главное, он всегда будет жить в Вашем сердце, и в сердцах тех, кто его знал и любил. Наши любимые никогда не уйдут от нас, они всегда будут рядом с нами.... просто они вышли погулять и скоро вернуться.......
Мы всегда рады гостям! http://carlinbright.jimdo.com
|
|
| |
Баранесса | Дата: Среда, 07.03.2012, 13:16 | Сообщение # 238 |
частый гость
| Марина, соболезную... Влак легендарная собака, он будет жить в своих потомках... А теперь вечно молодой он там, на радуге.
|
|
| |
Котейка | Дата: Среда, 07.03.2012, 13:30 | Сообщение # 239 |
частый гость
| Марина,не могу найти подходящих слов..Всем сердцем скорблю о безвозвратной утрате Самого Легендарного и Замечательного пинчера...Большое Спасибо за то,что он оставил,после себя Великолепное Потомство..Милый Влак! Мы Всегда Будем Помнить тебя!
|
|
| |
enesta | Дата: Среда, 07.03.2012, 14:10 | Сообщение # 240 |
был не раз
| Марина мои соболезнования......
ВЛАК БЫЛ ЕСТЬ И БУДЕТ !!!!!!!!! ВЕЛИКАЯ,ЛЕГЕНДАРНАЯ СОБАКА,достойно прожил свою жизнь.....Он останется в ВЕЧНЫМ, в своих потомках!!!!,
Сообщение отредактировал enesta - Среда, 07.03.2012, 14:11 |
|
| |