Бохайский Талисман Магия Очарования и БТ Первая Леди
|
|
Elena | Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:47 | Сообщение # 11 |
постоянный гость
| Quote (Chara) У нее потрясающий мягкий характер,мне даже иногда говорили,что в душе она не пинь,потому,что не лает и не кусается!!! Любаш,так это ваша мама ей такой характер передала. Вирточка-это просто золотая девочка с чудесным ,просто потрясающим характером.И Виктория и Валет и все щенки из этого помёта вот с таким золотым характерам. На фото Чара очень похожа на молодую Лаечку(Славянку Белайю,мать Вирты),только Лая покрепче. Лаечке на фото около года
Сообщение отредактировал Elena - Вторник, 05.04.2011, 12:49 |
|
| |
Chara | Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:35 | Сообщение # 12 |
почетный гость
| Quote (multatuli) Благополучных родов и красивых здоровых деток! Спасибо большое!!! Добавлено (05.04.2011, 14:05) ---------------------------------------------
Quote (Elena) это ваша мама ей такой характер передала. Вирточка-это просто золотая девочка с чудесным ,просто потрясающим характером.И Виктория и Валет и все щенки из этого помёта вот с таким золотым характерам. Я знаю,что это от Вирточки нам характер достался!!!Я тоже очень люблю эту собаку!!!Я еще Чариных фото поищу!!!Добавлено (05.04.2011, 14:35) ---------------------------------------------
Quote (multatuli) В разделе ПРОДАЖА предложите Перри, может кто-нибудь как раз ищет себе такую девочку. Спосибо за совет!!!Написала объявление,может немного коряво,но я только учусь и мне очень,очень хотелось бы,чтобы Перрии нашла своих единственных и любящих хозяев!!!
|
|
| |
крысик | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:57 | Сообщение # 13 |
частый гость
| Любаня!!! Привет!!! Поздравляю с открытием персональной веточки!!!
|
|
| |
Malagris | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:24 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
| Chara, Люба! У Вас очень красивые девочки, просто прелесть!
|
|
| |
Chara | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:44 | Сообщение # 15 |
почетный гость
| Quote (крысик) Любаня!!! Привет!!! Поздравляю с открытием персональной веточки!!! Танюшка,привееетик!!!Спасибки!!! Quote (Malagris) Люба! У Вас очень красивые девочки, просто прелесть! Я очень рада,что и Вам они понра!!!Пасиб!!!
|
|
| |
Chara | Дата: Среда, 06.04.2011, 01:23 | Сообщение # 16 |
почетный гость
| А такая Леда была в 45дней!!!Первая стойка!!! Портрет
|
|
| |
Chara | Дата: Среда, 06.04.2011, 01:25 | Сообщение # 17 |
почетный гость
| А это в 7 мес
Сообщение отредактировал Chara - Среда, 06.04.2011, 01:27 |
|
| |
Chara | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:36 | Сообщение # 18 |
почетный гость
| 7 мес Добавлено (08.04.2011, 16:36) --------------------------------------------- Я сегодня дала пол долечки лимона Перри,Леда несколько секунд пыталась стащить и безуспешно,тогда она резко гавкнула в сторону двери,Перри и повелась,бросила дольку и помчалась в коридор,а Леда не долго думая,слопала эту дольку!!!Она с детства такая продуманка!!!
|
|
| |
Malagris | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:48 | Сообщение # 19 |
постоянный участник
| Quote (Chara) Я сегодня дала пол долечки лимона Перри,Леда несколько секунд пыталась стащить и безуспешно,тогда она резко гавкнула в сторону двери,Перри и повелась,бросила дольку и помчалась в коридор,а Леда не долго думая,слопала эту дольку!!!Она с детства такая продуманка!!! У меня так всех Чижик (Люкс Бой) разводит! Гавкнет на дверь, все - туда, а он к мисочкам с едой. Пини - хитрющие ребята!
|
|
| |
Chara | Дата: Среда, 20.04.2011, 01:00 | Сообщение # 20 |
почетный гость
| Quote (Malagris) Пини - хитрющие ребята! Суперхитрющие!!!!!Самое смешное,что Леда одна из троих,которая додумалась так сделать!!!!!Продуманы-пини!!!Добавлено (20.04.2011, 01:00) --------------------------------------------- Ну вот,дома остались Чара и Леда!!!Удивительно,но стало как то их мало!!!Ну ничего,скоро будет прибавление и опять станет много пинечек!!!Супер!!!
|
|
| |