Вот такой Арлет была около года
Жутко серьёзная парочка
Лямурная фотка
Добавлено (01.05.2011, 18:38)
---------------------------------------------
А вот наша первая фотосессия
И с подружками - родственницами
Добавлено (01.05.2011, 19:15)
Осенью начался следующий выставочный марафон.
Сначала мы отправились на выставк "Россия 2009", где получили свой очхорик за плохие движения . Не сильно огорчившись сему факту перешли в соседний ринг, где проходила монопородная выставки и стали вторыми в классе, а в описании было "великолепные движения". Вот так бывает.
Когда у меня была только первая личная собака (лабрадор) я ходила на выставки вроде "Евразии" и "России" только в качестве зрителя, потому что уровень моей Шани не позволял выдерживать конкуренцию. Тогда я мечтала, что когда-нибудь у меня будет такая собака, что мне не стыдно будет с ней выступать на крупных выставках. Позже я попала-таки на эти выставки в качестве участника, но с чужими собаками. Поэтому с Арлет мои первые впечатления не были какими-то особенными.
А потом мы отправились в Словакию на Чемпионат Мира. Я как-то даже помечтать не успела о такой выставке. Обстоятельства сложились так, что взяла и поехала. В ринге волновалась ужасно, как в первый раз. Помню, что эксперт показала мне, что нужно выйти. Я подумала, что она выгоняет нас с ринга. С одной стороны стала обидно, с другой почувствовала облегчение . Но оказалось, что нас отобрали для дальнейшего сравнения. В итоге мы стали 4ми из 22ух собак. Есть несколько фоточек с той выставки, которые сделала на Люда Рац.
Добавлено (01.05.2011, 19:32)
В конце года мы попробовали себя на Шоу Чемпионов Золотой Ошейник. В ринг вышли пробежав перед этим 2 трассы аджилити. Заняли второе место в классе
А после нового года перешли уже во взрослый класс и в конце января стали Чемпионами России.
Одна из моих любимых фоток с детского конкурса
Добавлено (01.05.2011, 19:58)
Арлет осваивает джигитовку
Тренируется преодолевать препятствия
Подрабатывает сторожем
Любит поржать
Уважает фрукты
Учится летать
Старается в ринге
Грустит о чем-то
Позирует