Славянка Ноктюрн,Медея,Магия и наши другие пинечки
|
|
HardyHunter | Дата: Суббота, 01.09.2012, 06:54 | Сообщение # 151 |
участник
| Иришка Поздравляю.
Добро Пожаловать на наш сайт http://hardyhunter.jimdo.com/
|
|
| |
Malagris | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:22 | Сообщение # 152 |
постоянный участник
| Сегодня Мэга и Муля стали Чемпионками СЕРБИИ!!! Поздравляю красавиц с очередным чемпионством!!!
|
|
| |
BlekBeri | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:55 | Сообщение # 153 |
участник
| Поздравляю!!!
|
|
| |
Нюсьена | Дата: Вторник, 04.09.2012, 23:50 | Сообщение # 154 |
почетный участник
| Malagris, trepet05, Спасибо большое за поздравления!!!! Только сегодня вернулись, подустали малость Завтра выложу фоточки Добавлено (04.09.2012, 23:50) --------------------------------------------- HardyHunter, BlekBeri, Спасибо!!!!
|
|
| |
Oksana | Дата: Среда, 05.09.2012, 21:19 | Сообщение # 155 |
почетный гость
| И я присоединяюсь к поздравлениям! Молодцы девчонки, постарались, столько стран завоевали!!!
|
|
| |
Нюсьена | Дата: Четверг, 06.09.2012, 10:45 | Сообщение # 156 |
почетный участник
| Oksana, Спасибо за поздравления!!! Итак , наши результаты: Славянка Медея пополнила свою копилочку : Чем. Болгарии, Македонии, Черногории Сербии, Молдовы, Грузии, Азербайджана, Гранд.Чем.Болгарии, Молдовы, Чем. Балканских стран, Биг-1,Бис (Молдова), Биг-2, Биг-3 (Черногория),2-х Биг-3( Азербайджан), 3-х ЦАЦИБ Славянка Магия закрыла все те же страны, 2-х ЦАЦИБ С погодой нам повезло: было оч. жарко и сухо, мы с девочками покупались в Охридском озере, даже позагорали...а в основном все дни выставки, бешеный выставочный марафон, в один день даже 4 выставки было: только успевали перескакивать из ринга в ринг...в 11 утра начали и в 10 вечера закончили Зато какая социализация!!!!! Очень меня порадовали девчонки, они так втянулись в процесс, Медея вообще бегала, как ошпаренная, не смотря на жару она готова была работать круглосуточно Вот несколько фоток: Бис (Молдова) Биг (Молдова) Это я, утомленная солнцем:и выставляемся и купаемся и загараем, все одновременно
|
|
| |
Malagris | Дата: Четверг, 06.09.2012, 14:30 | Сообщение # 157 |
постоянный участник
| Иринка, поздравляю от всей души! Вот так УЛОВ!!! Теперь продолжай нас радовать победами в России!!!
|
|
| |
Нюсьена | Дата: Четверг, 06.09.2012, 14:44 | Сообщение # 158 |
почетный участник
| Quote (Malagris) Иринка, поздравляю от всей души! Вот так УЛОВ!!! Теперь продолжай нас радовать победами в России!!! Маринка, спасибо!!!! Обязательно!!!
|
|
| |
Oksana | Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:04 | Сообщение # 159 |
почетный гость
| Нюсьена, Quote (Нюсьена) Славянка Медея пополнила свою копилочку : Чем. Болгарии, Македонии, Черногории Сербии, Молдовы, Грузии, Азербайджана, Гранд.Чем.Болгарии, Молдовы, Чем. Балканских стран, Биг-1,Бис (Молдова), Биг-2, Биг-3 (Черногория),2-х Биг-3( Азербайджан), 3-х ЦАЦИБ Славянка Магия закрыла все те же страны, 2-х ЦАЦИБ Ирина, я в шоке! Я не перестаю восторгаться! Вы супер, вы самые- самые лучшие! Будем брать с вас пример
|
|
| |
BlekBeri | Дата: Пятница, 07.09.2012, 20:45 | Сообщение # 160 |
участник
| Ирина,Поздравляю!!! Вы молодцы!!! И отдохнули,и погуляли и классно выставились!!!
|
|
| |