• Главная страница
  • НКП
  • Породы
  • Выставки
  • Медиа
  • Форум
  • Контакты
  • Для организаторов монопородных выставок! - Форум НКП Пинчер
     
    Приветствуем Вас Гость | Регистрация | Вход
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

    Страница 1 из 11
    Форум НКП Пинчер » НКП ПИНЧЕР » Общие вопросы » Для организаторов монопородных выставок! (Дополнение в положении о выставках ЧК,ПК,КЧК)
    Для организаторов монопородных выставок!
    MalagrisДата: Четверг, 17.12.2015, 09:12 | Сообщение # 1
    постоянный участник
    Группа: Президент НКП
    Сообщений: 2107
    Репутация: 0
    II.ОГРАНИЧЕНИЯ           2.1. Выставки любого ранга могут проводиться только общественными кинологическими организациями, обладающими правом юридического лица.

    2.2. Организатор выставок имеет право проводить выставку любого ранга по месту территориальной сферы деятельности, в соответствии с действующим законодательством РФ и определенной в ее Уставе.

    2.3. Общественная кинологическая организация имеет право подать заявку на проведение только одной выставки по одной породе ранга или ЧК, или ПК, или КЧК.

    2.4. Выставка ранга ЧК соответствующей породы может проводиться только 1 раз в год.          НКП, зарегистрированный в качестве юридического лица, имеет право проводить выставку только ранга ЧК (без соблюдения требования, указанного в п.2.8. настоящего Положения ) или по решению руководящего органа НКП (Президиум, Совет и др.) передать это право общественной кинологической организации с соблюдением требований и ограничений,  установленных настоящим Положением.

    2.5. Организатор выставки ранга ЧК, ПК, КЧК имеет право провести ее как самостоятельную выставку на отдельной площадке без объединения с иной выставкой, организатором которой он не является либо в рамках выставки ранга САС, организатором которой он является.

    2.6. В одном городе (населенном пункте) в один день могут проводиться не более двух выставок любого ранга (ЧК, ПК, КЧК) по одной породе.

    2.7. Запрещается проведение в один день разными клубами в одном и том же месте, предназначенном для проведения зоотехнического мероприятия (в одном выставочном комплексе, в одном выставочном павильоне, на одной выставочной площадке, в одном парке и т.п.) более одной выставки любого ранга (ЧК, ПК, КЧК) по одной породе.

    2.8. Все вновь созданные в качестве юридических лиц общественные кинологические организации имеют право подать соответствующую заявку на проведение  выставок в системе РКФ рангов ЧК, ПК, КЧК только по  истечении 5-и (пяти) лет с момента их государственной регистрации в установленном законом порядке и на следующий год после проведения выставки ранга САС*.

    2.9. Обязательные требования для проведения монопородных выставок ранга ЧК, ПК, КЧК следующие: Общественная кинологическая организация может проводить в календарный год*: при проведении выставки ранга КЧФ – не более 10 монопородных выставок (с соблюдением п.2.3. настоящего Положения); при проведении выставки ранга ЧФ – не более 15 монопородных выставок (с соблюдением п.2.3. настоящего Положения); при проведении выставки ранга CACIB, ЧРКФ – не более 25 монопородных выставок (с соблюдением п.2.3. настоящего Положения);

    *Пункты 2.8. и 2.9. настоящего Положения распространяются на календарь монопородных выставок ранга ЧК, ПК, КЧК с 2016 года.        

    2.10. Обязательным условием для возможного включения в Календарь выставок РКФ является наличие в Уставе Организатора выставки вида деятельности «проведение выставок».

    Добавлено (17.12.2015, 09:12)
    ---------------------------------------------
    http://rkf.org.ru/documents/regulations/page428
    Скорее всего, будут еще изменения по данному вопросу. Страничка временно не работает.

     
    Форум НКП Пинчер » НКП ПИНЧЕР » Общие вопросы » Для организаторов монопородных выставок! (Дополнение в положении о выставках ЧК,ПК,КЧК)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Контакты НКП
  • +7 925 888 7905 Секретарь
  • +7 916 687 4380 Президент
  • pinclub@yandex.ru
  • РОССИЯ, Москва
  • Rambler's Top100

    Официальный сайт НКП ПИНЧЕР/ЦВЕРГПИНЧЕР России © 2000-2017 Хостинг от uCoz